Коктейль «Маргарита» (Margarita) по версии International Bartenders Association (IBA)
Ингредиенты
50 мл — Текила
20 мл — Triple Sec
15 мл — Сок лайма
Приготовление:
shake (шейк)
Подача:
коктейльный бокал
Украшение:
каемка из соли на половине края бокала
Полезные материалы
Shake | Шейк
Метод приготовления коктейлей
Бокал Мартини
Коктейльный бокал (+ подборка коктейлей)
Бокал Ник и Нора
Nick & Nora glass (+ подборка коктейлей)
Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки
Лайм
Цитрусовый фрукт
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
«Мятный Джулеп» | Mint Julep
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Спритц» | Spritz
Версия Федора Евсевского из книги «Аперитив. Король коктейлей»
«Сайдкар» | Sidecar
Версия Сергея Куянова («Дело», «Посейдон», Тюмень)
«Мимоза» | Mimosa
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Мохито» | Mojito
Версия Difford's Guide
«Милано Торино» (Ми-То) | Milano Torino (Mi-To)
Классический итальянский аперитив 1860-х годов
Материнский рецепт
«Маргарита» (Margarita) − 5 классических рецептов
Мексиканский аперитивный коктейль
Вариации
«Томми Маргарита» | Tommy’s Margarita
Версия International Bartenders Association (IBA)
Статьи
Все ингредиенты коктейлей IBA
Все ингредиенты смешанных напитков официальной коктейльной карты Международной Ассоциации Барменов. От крепкого алкоголя до украшений. От тихих и игристых вин до ликеров и биттеров. Вся необходимая информация, чтобы собрать бар на основе коктейльной карты IBA.