Поддержи проект — внеси свой вклад в развитие культурного потребления:

Поддержи проект — внеси свой вклад в развитие культурного потребления

Биттер «Ангостура» (Angostura) — рецепт

биттер ангостура angostura

Больше информации в десктоп-версии

биттер ангостура angostura

Изображение сгенерировано искусственным интеллектом

Больше информации в десктоп-версии

Коллекция Алхимика

Коллекция рецептов интернет-издания «Хмельной Алхимик»: коктейли, ликеры, настойки, ратафии, биттеры, кордиалы, сиропы и другие заготовки для приготовления смешанных напитков.

Уникальный контент на boosty

Донат на boosty

Поддержка в VK Donut

Биттер «Ангостура» (Angostura) — рецепт

Давид Стеньшин

Совладелец онлайн-школы для барменов Solution School

Куратор: «She», «Горыныч», «Вокруг света»

Москва (Россия)

Ингредиенты

400 мл — Водка

100 мл — Вода

50 г — Сахар

30 г — Гранат, кожура

20 г — Имбирь

10 г — Пуэр

6 г — Гвоздика

5 г — Черный перец, горошком

4 г — Кардамон

4 г — Полынь

4 г — Розмарин, свежий

4 г — Тимьян, свежий

3 г — Кудин

2 г — Зира (Кумин)

2 г — Кориандр

2 шт — Бадьян

2 шт — Корица, палочки

1 шт — Апельсин, цедра

1 шт — Грейпфрут, цедра

1 шт — Лимон, цедра

Приготовление

1. Снять с цитрусов цедру вместе с альбедо.

2. Поместить все ингредиенты в вакуумный пакет.

3. Добавить в пакет водку и воду и запаять его.

4. Поместить пакет в су-вид на 3 часа при 60 °С.

5. Остудить пакет с содержимым на ледяной бане, тщательно профильтровать.

Где используется:

В журнале пока нет нужной информации…

Биттеры из Коллекции Алхимика

(рандомная подборка)

Давид Стеньшин

Совладелец онлайн-школы для барменов Solution School

Куратор: «She», «Горыныч», «Вокруг света»

Москва (Россия)

Уникальный контент на boosty

Донат на boosty

Поддержка в VK Donut