1918-1920 г.г.
Камилло Негрони / Фоско Скарселли
Caffé Casoni
Флоренция (Италия)
Ингредиенты
30 мл — Сухой лондонский джин
30 мл — Campari
30 мл — Сладкий красный вермут
Приготовление:
build (билд)
/
stir (стир)
Украшение:
цедра, ломтик или половина ломтика апельсина
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
«Гимлет» | Gimlet
Версия Федора Евсевского
«Азиатский Гимлет» | Asian Gimlet
Рецепт Анастасии Бачило
«Ало – Э – Болсын» | Alo – E – Bolsyn
Рецепт бара «Barbolsyn»
«Бергамо Гимлет» | Bergamo Gimlet
Рецепт Алексея Босый
«Гимлет с Эстрагоном» | Gimlet with Tarragon
Рецепт Валерия Джагаряна
«Грейпфрутовый Гимлет» | Grapefruit Gimlet
Рецепт Станислава Ким
1918-1920 г.г.
Камилло Негрони / Фоско Скарселли
Caffé Casoni
Флоренция (Италия)
Материнский рецепт
«Милано Торино» (Ми-То) | Milano Torino (Mi-To)
Классический итальянский аперитив 1860-х годов
«Американо» (Americano) — 7 классических рецептов
Итальянский аперитивный коктейль рубежа 19 и 20 веков
Вариации
В журнале пока нет нужной информации…