Коктейль «Мексиканский Бобби Бернс» (Mexican Bobby Burns) от бара «El Copitas»
Ингредиенты
40 мл — Настойка «Виски на перце анчо»
20 мл — Вермут Rosso
10 мл — Benedictine
5 мл — Сок печеной свеклы
Приготовление:
stir (стир)
Подача:
бокал ник и нора
Украшение:
свекольный чипс
Полезные материалы
Stir | Стир
Метод приготовления коктейлей
Бокал Мартини
Коктейльный бокал (+ подборка коктейлей)
Бокал Ник и Нора
Nick & Nora glass (+ подборка коктейлей)
Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
«Манхэттен» | Manhattan
Версия Сергея Куянова («Дело», «Посейдон», Тюмень)
«Сайдкар» | Sidecar
Крепкая версия от авторов книги Cocktail Codex
«Маргарита» | Margarita
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Южный Мини-Гимлет» | South Mini Gimlet
Рецепт Дениса Буйлова («Cocos Bar», Сочи)
«Ирландский кофе» | Irish Coffee
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Шерри Гимлет» | Sherry Gimlet
Рецепт бара «Bar BQ» (Анапа)
«El Copitas»
El Copitas
Санкт-Петербург (Россия)
Материнский рецепт
В журнале пока нет нужной информации…
Вариации
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
Россия — коктейли российских барменов
Города, бары и коктейли
El Copitas
Мексиканский коктейльный бар (Санкт-Петербруг, Россия)