Коктейль «Мятный бриз» (Mint Breeze) от Яны Сысоевой
Ингредиенты
50 мл — Джин «Красные ягоды»
20 мл — Сироп «Лимонный»
30 мл — Кордиал «Мятные конфеты»
Приготовление:
shake (шейк)
Подача:
бокал рокс с кубом льда
Украшение:
белая маленькая тапиока, вымоченная в кордиале «Мятные конфеты»
Полезные материалы
Shake | Шейк
Метод приготовления коктейлей
Бокал Олдфэшн
Old-fashioned glass
(+ подборка коктейлей)
Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки
Кордиал «Мятные конфеты»
Рецепт Яны Сысоевой («Арбат», Тюмень)
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
«Дьявол» | El Diablo
Рецепт бара «El Copitas»
«Ацтек Розита» | Aztec Rosita
Рецепт бара «El Copitas»
«Джованна» | Giovanna
Рецепт Андрея Пташинского («Хон Гиль Дон», Моква)
«Сайдкар» | Sidecar
Версия InShaker
«Манхэттен» | Manhattan
Версия Сергея Куянова («Дело», «Посейдон», Тюмень)
«Острый полтинник» | Spicy Fifty
Версия International Bartenders Association (IBA)
2024 год
Яна Сысоева
Арбат
Тюмень (Россия)
Материнский рецепт
В журнале пока нет нужной информации…
Вариации
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
Арбат
Ресторан-бар (Тюмень, Россия)
Россия — коктейли российских барменов
Города, бары и коктейли
Яна Сысоева
«Арбат» (Тюмень, Россия)