Коктейль «Мохито» (Mojito) по версии InShaker
Ингредиенты
50 мл — Белый ром
15 мл — Простой сахарный сироп (1:1)
100 мл — Содовая вода
3 дольки — Лайм
10 листиков — Мята
Приготовление:
build (билд) с фраппе
Подача:
бокал коллинз
Украшение:
веточка мяты
Полезные материалы

Build | Билд
Метод приготовления коктейлей

Бокал Хайбол
Highball glass (+ подборка коктейлей)

Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки

Лайм
Цитрусовый фрукт

Сахарный сироп (1:1 / 2:1)
«Простой» и «богатый» сахарный сироп
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)

«Ананасовый Дайкири» | Pineapple Daiquiri
Рецепт Сергея Куянова («Посейдон», Тюмень)

«Гимлет Карьяла» | Gimlet Karjala
Рецепт Павла Журавлева («Бар 3/4», Петрозаводск)

«Шерри Гимлет» | Sherry Gimlet
Рецепт бара «Bar BQ» (Анапа)

«Сазерак» | Sazerac
Версия International Bartenders Association (IBA)

«Канчанчара» | Canchanchara
Версия International Bartenders Association (IBA)

«Французский 75» | French 75
Версия Сергея Куянова («Дело», «Посейдон», Тюмень)
Материнский рецепт

«Мохито» (Mojito) − 3 классических рецепта
Кубинский освежающий коктейль
Вариации
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
В журнале пока нет нужной информации…