Коктейль «MØS Хайбол» (MØS Highball) от бара «Дело»
Ингредиенты
50 мл — Водка
100 мл — Содовая «Бергамот-алоэ»
Приготовление:
build (билд)
Подача:
бокал хайбол
Украшение:
пена киви и цветы виола
Полезные материалы

Build | Билд
Метод приготовления коктейлей

Бокал Хайбол
Highball glass (+ подборка коктейлей)

Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)

«Сухой Мартини» | Dry Martini
Классический рецепт с водкой от авторов книги Cocktail Codex

«Матенадаран» | Matenadaran
Рецепт Александра Бобкова («The Kond House», Ереван)

«Бульвардье» | Boulevardier
Версия International Bartenders Association (IBA)

«Вишневый Гимлет» | Cherry Gimlet
Рецепт Александра Лизикова («ODD Fashioned», Ереван)

«Американо» | Americano
Версия авторов книги Cocktail Codex

«Типперери» | Tipperary
Версия International Bartenders Association (IBA)
2024 год
Сергей Куянов
Дело
Тюмень (Россия)
Материнский рецепт
В журнале пока нет нужной информации…
Вариации
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи

Другое Дело
Гастрономический бар (Тюмень, Россия)

Россия — коктейли российских барменов
Города, бары и коктейли

Сергей Куянов
«Дело», «Посейдон» (Тюмень, Россия)