Рецепт настойки «Арбикосовый ликер на миндале» от авторов книги Cocktail Codex
Ингредиенты
750 мл — Ликер «Абрикосовый»
100 г — Миндаль
Приготовление
1. Заранее подготовить миндаль: обжарить на среднем огне в небольшой сковороде 5 минут до золотистого цвета, затем слегка остудить;
2. Соединить миндаль и ликер в вакуумном пакете;
3. Готовить в су-вид 2 часа при 63 °С;
4. Остудить на ледяной бане и тщательно профильтровать;
5. Перелить в бутылку и хранить в холодильнике до 3 месяцев.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Настойка «Бурбон на апельсине» (Апельсиновый бурбон)
Рецепт InShaker
Настойка «Водка на морошке и розмарине»
Рецепт бара «Chop.BBQ»
Настойка «Бурбон на табаке»
Рецепт Дохвана Иома и Джаеджина Лима
Настойка «Ром на ванили» (Ванильная водка)
Рецепт InShaker
Настойка «Кальвадос на чае»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Водка на морских водорослях»
Рецепт Тони Конильяро
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)
«Мексиканский Бобби Бернс» | Mexican Bobby Burns
Рецепт бара «El Copitas»
«Ацтек Розита» | Aztec Rosita
Рецепт бара «El Copitas»
«Реальная любовь» | Love Actually
Рецепт Евгения Крылова («Imbibe», Санкт-Петербург)
«Сибирская малина» | Siberian Raspberry
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)
«Вишневый Гимлет» | Cherry Gimlet
Рецепт Александра Лизикова («ODD Fashioned», Ереван)
«Ле» | Le
Рецепт Александра Решетникова («Шалом Шанхай», Екатеринбург)
2018
Cocktail Codex
Нью-Йорк (США)
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
В журнале пока нет нужной информации…