Рецепт настойки «Арбикосовый ликер на миндале» от авторов книги Cocktail Codex
Ингредиенты
750 мл — Ликер «Абрикосовый»
100 г — Миндаль
Приготовление
1. Заранее подготовить миндаль: обжарить на среднем огне в небольшой сковороде 5 минут до золотистого цвета, затем слегка остудить;
2. Соединить миндаль и ликер в вакуумном пакете;
3. Готовить в су-вид 2 часа при 63 °С;
4. Остудить на ледяной бане и тщательно профильтровать;
5. Перелить в бутылку и хранить в холодильнике до 3 месяцев.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)

Настойка «Водка на вишне» (Вишневая водка)
Рецепт бара «ODD Fashioned»

Настойка «Ржаной виски на ромашке»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex

Настойка «Бурбон на крекерах»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex

Настойка «Джин на орегано»
Рецепт бара «Italy на Большом»

Настойка «Коньяк и мескаль на клубнике»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex

Настойка «Джин на черной смородине»
Рецепт InShaker
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)

«Пустошь» | Wasteland
Рецепт Ольги Тимофеевой («Пиф-Паф», Санкт-Петербург)

«Бергамо Гимлет» | Bergamo Gimlet
Рецепт Алексея Босый («Italy на Большом», Санкт-Петербург)

«Хаджимари» | Hajimari
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)

«Подсолнечный Марго» | Sunflower Margo
Рецепт бара «El Copitas»

«Гранатовый Негрони» | Pomegranate Negroni
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)

«Морошковый Гимлет» | Cloudberry Gimlet
Рецепт Дмитрия Бараускаса и Алексея Пунанцева («Chop.BBQ», Мурманск)
2018
Cocktail Codex
Нью-Йорк (США)
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
В журнале пока нет нужной информации…