Рецепт настойки «Бурбон на апельсине» от InShaker
Ингредиенты
500 мл — Бурбон
2 шт — Апельсин
100 г — Сахар
10 шт — Гвоздика
2 шт — Корица
Приготовление
1. Поместить в банку 2 целых апельсина, корицу и гвоздику;
2. Залить все бурбоном;
3. Настаивать 4 дня в темном теплом месте;
3. Настаивать 4 дня в темном теплом месте;
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)

Настойка «Кальвадос на чае»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex

Настойка «Водка на кофе» (Кофейная водка)
Рецепт Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)

Настойка «Джин на крыжовнике» (Крыжовенный джин)
Рецепт Тони Конильяро

Настойка «Бурбон на вишне» (Вишневый бурбон)
Рецепт InShaker

Настойка «Бурбон на крекерах»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex

Настойка «Ром на кунжуте» (Кунжутный ром)
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)

«Мексиканский Бобби Бернс» | Mexican Bobby Burns
Рецепт бара «El Copitas»

«Пуэбла Мартини» | Puebla Martini
Рецепт бара «El Copitas»

«Красный Сазерак» | Rojo Sazerac
Рецепт бара «El Copitas»

«Жемчужины» | Las Perlas
Рецепт бара «El Copitas»

«Гранатовый Негрони» | Pomegranate Negroni
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)

«Вишневый Гимлет» | Cherry Gimlet
Рецепт Александра Лизикова («ODD Fashioned», Ереван)
InShaker
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи

Jim Beam — история народного бурбона
История народного американского виски бренда Jim Beam. От Америки с 13 колониями до сегодняшних дней. От Джейкоба Бима до Фредерика Букера Ноэ III. Сквозь индустриализацию Америки, «сухой закон» и две мировые войны.