Рецепт настойки «Бурбон на бобах тонка» от Люка Вертина
Ингредиенты
700 мл — Бурбон
1 шт — Бобы Тонка
Приготовление
1. Соединить все ингредиенты в вакуумном пакете;
2. Готовить в су-вид 3 часа при 45 °С;
3. Остудить на ледяной бане и тщательно профильтровать.
Полезные материалы
Бурбон
Виски | Кентукки (США)
Где используется
«Ало – Э – Болсын» | Alo – E – Bolsyn
Рецепт бара «Barbolsyn» (Алматы)
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Настойка «Джин на крыжовнике» (Крыжовенный джин)
Рецепт Тони Конильяро
Настойка «Джин на улуне»
Рецепт Уоррена Панга
Настойка «Водка на имбире» (Имбирная водка)
Рецепт бара «Не лезь в бутылку»
Настойка «Мескаль на сыре чеддер»
Рецепт Самуэля Квока
Настойка «Джин на фейхоа»
Рецепт бара «Sage Restaurant»
Настойка «Джин на банане» (Банановый джин)
Рецепт Джада Балу
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)
«Бергамо Гимлет» | Bergamo Gimlet
Рецепт Алексея Босый («Italy на Большом», Санкт-Петербург)
«Хаджимари» | Hajimari
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)
«Ройбуш Гимлет» | Rooibos Gimlet
Рецепт Артема Чижова («Locals», Тверь)
«Сибирская малина» | Siberian Raspberry
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)
«Пустошь» | Wasteland
Рецепт Ольги Тимофеевой («Пиф-Паф», Санкт-Петербург)
«Жемчужины» | Las Perlas
Рецепт бара «El Copitas»
Люк Виртин
InShaker
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
Jim Beam — история народного бурбона
История народного американского виски бренда Jim Beam. От Америки с 13 колониями до сегодняшних дней. От Джейкоба Бима до Фредерика Букера Ноэ III. Сквозь индустриализацию Америки, «сухой закон» и две мировые войны.