Рецепт настойки «Бурбон на бобах тонка» от Люка Вертина
Ингредиенты
700 мл — Бурбон
1 шт — Бобы Тонка
Приготовление
1. Соединить все ингредиенты в вакуумном пакете;
2. Готовить в су-вид 3 часа при 45 °С;
3. Остудить на ледяной бане и тщательно профильтровать.
Полезные материалы

Бурбон
Виски | Кентукки (США)
Где используется

«Ало – Э – Болсын» | Alo – E – Bolsyn
Рецепт бара «Barbolsyn» (Алматы)
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)

Настойка «St-Germain на кардамоне»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex

Настойка «Водка на белом перце»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex

Настойка «Ramazzotti на какао»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex

Настойка «Коньяк на гикори»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex

Настойка «Бурбон на масале»
Рецепт Яо Лу

Настойка «Водка на чили»
Рецепт Жерара Асереды
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)

«Огуречный Мартини» | Cucumber Martini
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)

«Импрессионист» | L’impressioniste
Рецепт Лионеля Рабеаривело («Faro», Санкт-Петербург)

«Персиковый Тини» | Peach Tini
Рецепт Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)

«Жемчужины» | Las Perlas
Рецепт бара «El Copitas»

«Амарант Гимлет» | Amarant Gimlet
Рецепт Владимира Соловьева (Джаз-бар «Маяковский», Смоленск)

«Вишневый Гимлет» | Cherry Gimlet
Рецепт Александра Лизикова («ODD Fashioned», Ереван)
Люк Виртин
InShaker
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи

Jim Beam — история народного бурбона
История народного американского виски бренда Jim Beam. От Америки с 13 колониями до сегодняшних дней. От Джейкоба Бима до Фредерика Букера Ноэ III. Сквозь индустриализацию Америки, «сухой закон» и две мировые войны.