Рецепт настойки «Бурбон на бруснике» от InShaker
Ингредиенты
500 мл — Бурбон
350 г — Брусника
150 г — Сахар
Приготовление
1. Соединить все ингредиенты в одной емкости;
2. Настаивать 4 дня в темном теплом месте;
3. Тщательно профильтровать.
Полезные материалы

Бурбон
Виски | Кентукки (США)
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)

Настойка «Джин на черемухе»
Рецепт Евгения Шашина

Настойка «Водка на чесноке и перце»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex

Настойка «Бурбон на апельсине» (Апельсиновый бурбон)
Рецепт InShaker

Настойка «Коньяк на гикори»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex

Настойка «Виски на изюме»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex

Настойка «Джин на черной смородине»
Рецепт InShaker
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)

«Имбирный Гимлет» | Ginger Gimlet
Рецепт Даниила Фатхинурова («Не лезь в бутылку», Казань)

«Персиковый Тини» | Peach Tini
Рецепт Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)

«Реальная любовь» | Love Actually
Рецепт Евгения Крылова («Imbibe», Санкт-Петербург)

«Жемчужины» | Las Perlas
Рецепт бара «El Copitas»

«Бергамо Гимлет» | Bergamo Gimlet
Рецепт Алексея Босый («Italy на Большом», Санкт-Петербург)

«Ройбуш Гимлет» | Rooibos Gimlet
Рецепт Артема Чижова («Locals», Тверь)
InShaker
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи

Jim Beam — история народного бурбона
История народного американского виски бренда Jim Beam. От Америки с 13 колониями до сегодняшних дней. От Джейкоба Бима до Фредерика Букера Ноэ III. Сквозь индустриализацию Америки, «сухой закон» и две мировые войны.