Рецепт настойки «Бурбон на черносливе» от InShaker
Ингредиенты
500 мл — Бурбон
350 г — Чернослив
100 г — Сахар
Приготовление
1. Соединить все ингредиенты в одной емкости;
2. Настаивать 4 дня в темном теплом месте;
3. Тщательно профильтровать.
Полезные материалы

Бурбон
Виски | Кентукки (США)
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)

Настойка «Кокосовый ликер на кофе»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex

Настойка «Джин на черной смородине»
Рецепт InShaker

Настойка «Ржаной виски на вишне»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex

Настойка «Бурбон на бруснике» (Брусничный бурбон)
Рецепт InShaker

Настойка «Ржаной виски на изюме»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex

Настойка «Текила на ванили» (Ванильная текила)
Рецепт Люка Виртина
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)

«Фейхоа & 3 мяты» | Feijoa & 3 Mints
Рецепт Сергея Макарова («Sage Restaurant», Москва)

«Огуречный Мартини» | Cucumber Martini
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)

«Амарант Гимлет» | Amarant Gimlet
Рецепт Владимира Соловьева (Джаз-бар «Маяковский», Смоленск)

«Жемчужины» | Las Perlas
Рецепт бара «El Copitas»

«Реальная любовь» | Love Actually
Рецепт Евгения Крылова («Imbibe», Санкт-Петербург)

«Мексиканский Бобби Бернс» | Mexican Bobby Burns
Рецепт бара «El Copitas»
InShaker
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи

Jim Beam — история народного бурбона
История народного американского виски бренда Jim Beam. От Америки с 13 колониями до сегодняшних дней. От Джейкоба Бима до Фредерика Букера Ноэ III. Сквозь индустриализацию Америки, «сухой закон» и две мировые войны.