Рецепт настойки «Бурбон на черносливе» от InShaker
Ингредиенты
500 мл — Бурбон
350 г — Чернослив
100 г — Сахар
Приготовление
1. Соединить все ингредиенты в одной емкости;
2. Настаивать 4 дня в темном теплом месте;
3. Тщательно профильтровать.
Полезные материалы
Бурбон
Виски | Кентукки (США)
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Настойка «Водка на улуне»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Джин на фейхоа»
Рецепт бара «Sage Restaurant»
Настойка «Текила на ванили» (Ванильная текила)
Рецепт Люка Виртина
Настойка «Водка на белом перце»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Вермут на березе»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Джин на белом чае»
Рецепт бара «Шалом Шанхай»
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)
«Пуэбла Мартини» | Puebla Martini
Рецепт бара «El Copitas»
«Красный Сазерак» | Rojo Sazerac
Рецепт бара «El Copitas»
«Подсолнечный Марго» | Sunflower Margo
Рецепт бара «El Copitas»
«Импрессионист» | L’impressioniste
Рецепт Лионеля Рабеаривело («Faro», Санкт-Петербург)
«Амарант Гимлет» | Amarant Gimlet
Рецепт Владимира Соловьева (Джаз-бар «Маяковский», Смоленск)
«Фейхоа & 3 мяты» | Feijoa & 3 Mints
Рецепт Сергея Макарова («Sage Restaurant», Москва)
InShaker
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
Jim Beam — история народного бурбона
История народного американского виски бренда Jim Beam. От Америки с 13 колониями до сегодняшних дней. От Джейкоба Бима до Фредерика Букера Ноэ III. Сквозь индустриализацию Америки, «сухой закон» и две мировые войны.