Рецепт настойки «Бурбон на чили» от авторов книги Cocktail Codex
Ингредиенты
750 мл — Бурбон
5 стручков — Красный перец чили, тайский
Приготовление
1. Разрезать каждый чили на две половины, удалить семена и мембраны;
2. Добавить мякоть перцев к бурбону и тщательно перемешать;
3. Настаивать при комнатной температуре до 5 минут, периодически пробуя для контроля остроты;
4. Тщательно профильтровать, перелить в бутылку и хранить в холодильнике до 1 месяца.
Полезные материалы
Бурбон
Виски | Кентукки (США)
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Настойка-ликер «Лимончелло»
2 рецепта: «Big Apple Pub», сицилийский
Настойка «Бурбон на апельсине» (Апельсиновый бурбон)
Рецепт InShaker
Настойка «Джин на перге»
Рецепт Димитриса Киакоса
Настойка «Коньяк на гикори»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Водка на имбире» (Имбирная водка)
Рецепт бара «Не лезь в бутылку»
Настойка «Вермут на черном трюфеле»
Рецепт Тони Конильяро
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)
«Огуречный Мартини» | Cucumber Martini
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)
«Морошковый Гимлет» | Cloudberry Gimlet
Рецепт Дмитрия Бараускаса и Алексея Пунанцева («Chop.BBQ», Мурманск)
«Имбирный Гимлет» | Ginger Gimlet
Рецепт Даниила Фатхинурова («Не лезь в бутылку», Казань)
«Реальная любовь» | Love Actually
Рецепт Евгения Крылова («Imbibe», Санкт-Петербург)
«Бергамо Гимлет» | Bergamo Gimlet
Рецепт Алексея Босый («Italy на Большом», Санкт-Петербург)
«Пустошь» | Wasteland
Рецепт Ольги Тимофеевой («Пиф-Паф», Санкт-Петербург)
2018
Cocktail Codex
Нью-Йорк (США)
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
Jim Beam — история народного бурбона
История народного американского виски бренда Jim Beam. От Америки с 13 колониями до сегодняшних дней. От Джейкоба Бима до Фредерика Букера Ноэ III. Сквозь индустриализацию Америки, «сухой закон» и две мировые войны.