Рецепт настойки «Бурбон на чили» от авторов книги Cocktail Codex
Ингредиенты
750 мл — Бурбон
5 стручков — Красный перец чили, тайский
Приготовление
1. Разрезать каждый чили на две половины, удалить семена и мембраны;
2. Добавить мякоть перцев к бурбону и тщательно перемешать;
3. Настаивать при комнатной температуре до 5 минут, периодически пробуя для контроля остроты;
4. Тщательно профильтровать, перелить в бутылку и хранить в холодильнике до 1 месяца.
Полезные материалы

Бурбон
Виски | Кентукки (США)
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)

Настойка «Ром на молоке» (Молочный ром)
Рецепт авторов книги Cocktail Codex

Настойка «Ром на фруктах» (Фруктовый ром)
Рецепт Доминика Уолша

Настойка «Кальвадос на топленом молоке»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex

Настойка «Джин на кресс-салате»
Рецепт авторов книги «Cocktail Codex»

Настойка «Кокосовый ликер на кофе»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex

Настойка «Кальвадос на ромашке» (Ромашковый кальвадос)
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)

«Гранатовый Негрони» | Pomegranate Negroni
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)

«Имбирный Гимлет» | Ginger Gimlet
Рецепт Даниила Фатхинурова («Не лезь в бутылку», Казань)

«Пуэбла Мартини» | Puebla Martini
Рецепт бара «El Copitas»

«Ле» | Le
Рецепт Александра Решетникова («Шалом Шанхай», Екатеринбург)

«Бергамо Гимлет» | Bergamo Gimlet
Рецепт Алексея Босый («Italy на Большом», Санкт-Петербург)

«Фейхоа & 3 мяты» | Feijoa & 3 Mints
Рецепт Сергея Макарова («Sage Restaurant», Москва)
2018
Cocktail Codex
Нью-Йорк (США)
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи

Jim Beam — история народного бурбона
История народного американского виски бренда Jim Beam. От Америки с 13 колониями до сегодняшних дней. От Джейкоба Бима до Фредерика Букера Ноэ III. Сквозь индустриализацию Америки, «сухой закон» и две мировые войны.