Рецепт настойки «Бурбон на клюкве» от InShaker
Ингредиенты
500 мл — Бурбон
350 г — Клюква
150 г — Сахар
Приготовление
1. Соединить все ингредиенты в одной емкости;
2. Настаивать 4 дня в темном теплом месте;
3. Тщательно профильтровать.
Полезные материалы

Бурбон
Виски | Кентукки (США)
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)

Настойка «Кальвадос на сливе» (Сливовый кальвадос)
Рецепт InShaker

Настойка «Ром на фруктах» (Фруктовый ром)
Рецепт Доминика Уолша

Настойка «Бурбон на чили»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex

Настойка «Арбикосовый ликер на миндале»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex

Настойка «Джин на черной смородине»
Рецепт InShaker

Настойка «Грушевый бренди на какао-бобах»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)

«Пуэбла Мартини» | Puebla Martini
Рецепт бара «El Copitas»

«Ройбуш Гимлет» | Rooibos Gimlet
Рецепт Артема Чижова («Locals», Тверь)

«Амарант Гимлет» | Amarant Gimlet
Рецепт Владимира Соловьева (Джаз-бар «Маяковский», Смоленск)

«Ацтек Розита» | Aztec Rosita
Рецепт бара «El Copitas»

«Импрессионист» | L’impressioniste
Рецепт Лионеля Рабеаривело («Faro», Санкт-Петербург)

«Морошковый Гимлет» | Cloudberry Gimlet
Рецепт Дмитрия Бараускаса и Алексея Пунанцева («Chop.BBQ», Мурманск)
InShaker
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи

Jim Beam — история народного бурбона
История народного американского виски бренда Jim Beam. От Америки с 13 колониями до сегодняшних дней. От Джейкоба Бима до Фредерика Букера Ноэ III. Сквозь индустриализацию Америки, «сухой закон» и две мировые войны.