Рецепт настойки «Бурбон на клюкве» от InShaker
Ингредиенты
500 мл — Бурбон
350 г — Клюква
150 г — Сахар
Приготовление
1. Соединить все ингредиенты в одной емкости;
2. Настаивать 4 дня в темном теплом месте;
3. Тщательно профильтровать.
Полезные материалы

Бурбон
Виски | Кентукки (США)
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)

Настойка «Бурбон на чили»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex

Настойка «Джин на банане» (Банановый джин)
Рецепт Джада Балу

Настойка «Бурбон на черносливе» (Черносливовый бурбон)
Рецепт InShaker

Настойка «Водка на чили»
Рецепт Жерара Асереды

Настойка «Вермут на пекане»
Рецепт Стефано Катино

Настойка «Ржаной виски на ромашке»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)

«Фэшн Буравчик» | Fashioned Gimlet
Рецепт Олега Блинова («Шоты! Где?», Калининград)

«Мексиканский Бобби Бернс» | Mexican Bobby Burns
Рецепт бара «El Copitas»

«Импрессионист» | L’impressioniste
Рецепт Лионеля Рабеаривело («Faro», Санкт-Петербург)

«Вишневый Гимлет» | Cherry Gimlet
Рецепт Александра Лизикова («ODD Fashioned», Ереван)

«Персиковый Тини» | Peach Tini
Рецепт Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)

«Морошковый Гимлет» | Cloudberry Gimlet
Рецепт Дмитрия Бараускаса и Алексея Пунанцева («Chop.BBQ», Мурманск)
InShaker
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи

Jim Beam — история народного бурбона
История народного американского виски бренда Jim Beam. От Америки с 13 колониями до сегодняшних дней. От Джейкоба Бима до Фредерика Букера Ноэ III. Сквозь индустриализацию Америки, «сухой закон» и две мировые войны.