Рецепт настойки «Бурбон на кокосовых хлопьях» от авторов книги Cocktail Codex
Ингредиенты
500 мл — Бурбон
25 г — Хлопья «Кокосовые»
Приготовление
1. Заранее подготовить кокосовые хлопья: обжарить на среднем огне в небольшой сковороде 3 минуты до золотистого цвета, затем слегка остудить;
2. Соединить кокосовые хлопья и бурбон в вакуумном пакете;
3. Готовить в су-вид 2 часа при 63 °С;
4. Остудить на ледяной бане и тщательно профильтровать;
5. Поставить настойку в морозилку на 24 часа для удаления жирных масел;
6. Повторно профильтровать, перелить в бутылку и хранить в холодильнике до 3 месяцев.
Полезные материалы
Бурбон
Виски | Кентукки (США)
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Настойка «Текила на манго»
Рецепт бара «Шалом Берман»
Настойка «Водка на халапеньо»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Джин на свекле» (Свекольный джин)
Рецепт бара «Джаз-бар Маяковский»
Настойка «Водка на свекле» (Свекольная водка)
Рецепт Андреаса Бергмана
Настойка «Джин на красных апельсинах»
Рецепт Тони Конильяро
Настойка «Виски на изюме»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)
«Реальная любовь» | Love Actually
Рецепт Евгения Крылова («Imbibe», Санкт-Петербург)
«Ройбуш Гимлет» | Rooibos Gimlet
Рецепт Артема Чижова («Locals», Тверь)
«Дынный Гимлет» | Melon Gimlet
Рецепт Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)
«Ацтек Розита» | Aztec Rosita
Рецепт бара «El Copitas»
«Хаджимари» | Hajimari
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)
«Огуречный Мартини» | Cucumber Martini
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)
2018
Cocktail Codex
Нью-Йорк (США)
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
Jim Beam — история народного бурбона
История народного американского виски бренда Jim Beam. От Америки с 13 колониями до сегодняшних дней. От Джейкоба Бима до Фредерика Букера Ноэ III. Сквозь индустриализацию Америки, «сухой закон» и две мировые войны.