Рецепт настойки «Бурбон на масале» от Яо Лу
Ингредиенты
700 мл — Бурбон
70 г — Масала
Приготовление
1. Соединить все ингредиенты в одной емкости;
2. Настаивать от 1 дня в темном теплом месте;
3. Тщательно профильтровать.
Полезные материалы

Бурбон
Виски | Кентукки (США)
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)

Настойка «Вермут на кофе» (Кофейный вермут)
Рецепт Марка Альвареза

Настойка «Бурбон на бобах тонка»
Рецепт Люка Вертина

Настойка «Джин на горьких лимонах»
Рецепт Тони Конильяро

Настойка «Ром на кокосовом масле»
Рецепт Суража Гурунга

Настойка «Вермут на ромашке» (Ромашковый вермут)
Рецепт авторов книги Cocktail Codex

Настойка «Вермут на сельдерее» (Сельдерейный вермут)
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)

«Бергамо Гимлет» | Bergamo Gimlet
Рецепт Алексея Босый («Italy на Большом», Санкт-Петербург)

«Амарант Гимлет» | Amarant Gimlet
Рецепт Владимира Соловьева (Джаз-бар «Маяковский», Смоленск)

«Импрессионист» | L’impressioniste
Рецепт Лионеля Рабеаривело («Faro», Санкт-Петербург)

«Пустошь» | Wasteland
Рецепт Ольги Тимофеевой («Пиф-Паф», Санкт-Петербург)

«Реальная любовь» | Love Actually
Рецепт Евгения Крылова («Imbibe», Санкт-Петербург)

«Мексиканский Бобби Бернс» | Mexican Bobby Burns
Рецепт бара «El Copitas»
Яо Лу
InShaker
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи

Jim Beam — история народного бурбона
История народного американского виски бренда Jim Beam. От Америки с 13 колониями до сегодняшних дней. От Джейкоба Бима до Фредерика Букера Ноэ III. Сквозь индустриализацию Америки, «сухой закон» и две мировые войны.