Рецепт настойки «Бурбон на облепихе» от InShaker
Ингредиенты
500 мл — Бурбон
350 г — Облепиха
150 г — Сахар
Приготовление
1. Соединить все ингредиенты в одной емкости;
2. Настаивать 4 дня в темном теплом месте;
3. Тщательно профильтровать.
Полезные материалы
Бурбон
Виски | Кентукки (США)
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Настойка «Водка на шисо и комбу»
Рецепт Ацуси Сузуки
Настойка «Ром на кунжуте» (Кунжутный ром)
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Водка на свекле» (Свекольная водка)
Рецепт Андреаса Бергмана
Настойка «Cocchi Americano на рутбире»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Водка на вишне» (Вишневая водка)
Рецепт бара «ODD Fashioned»
Настойка «Мескаль на сыре чеддер»
Рецепт Самуэля Квока
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)
«Хаджимари» | Hajimari
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)
«Пуэбла Мартини» | Puebla Martini
Рецепт бара «El Copitas»
«Жемчужины» | Las Perlas
Рецепт бара «El Copitas»
«Мексиканский Бобби Бернс» | Mexican Bobby Burns
Рецепт бара «El Copitas»
«Фэшн Буравчик» | Fashioned Gimlet
Рецепт Олега Блинова («Шоты! Где?», Калининград)
«Бергамо Гимлет» | Bergamo Gimlet
Рецепт Алексея Босый («Italy на Большом», Санкт-Петербург)
InShaker
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
Jim Beam — история народного бурбона
История народного американского виски бренда Jim Beam. От Америки с 13 колониями до сегодняшних дней. От Джейкоба Бима до Фредерика Букера Ноэ III. Сквозь индустриализацию Америки, «сухой закон» и две мировые войны.