Рецепт настойки «Бурбон на сливочном масле» от Аго Перроне
Ингредиенты
700 мл — Бурбон
300 г — Масло «Сливочное»
Приготовление
1. Прогреть масло до коричневого оттенка и добавить бурбон;
2. Довести до кипения и сразу снять с огня;
3. Накрыть кастрюлю пищевой пленкой и оставить настаиваться от 1 часа;
4. Перелить заготовку в контейнер и убрать в морозильную камеру до затвердевания масла;
5. Тщательно профильтровать, при необходимости дважды.
Полезные материалы

Бурбон
Виски | Кентукки (США)
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)

Настойка «Писко на дыне» (Дынный писко)
Рецепт авторов книги Cocktail Codex

Настойка «Бурбон на бруснике» (Брусничный бурбон)
Рецепт InShaker

Настойка «Коньяк и мескаль на клубнике»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex

Настойка «Ramazzotti на какао»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex

Настойка «Текила на ванили» (Ванильная текила)
Рецепт Люка Виртина

Настойка «Вермут на перилле»
Рецепт Тони Конильяро
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)

«Пустошь» | Wasteland
Рецепт Ольги Тимофеевой («Пиф-Паф», Санкт-Петербург)

«Ле» | Le
Рецепт Александра Решетникова («Шалом Шанхай», Екатеринбург)

«Персиковый Тини» | Peach Tini
Рецепт Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)

«Бергамо Гимлет» | Bergamo Gimlet
Рецепт Алексея Босый («Italy на Большом», Санкт-Петербург)

«Импрессионист» | L’impressioniste
Рецепт Лионеля Рабеаривело («Faro», Санкт-Петербург)

«Красный Сазерак» | Rojo Sazerac
Рецепт бара «El Copitas»
Аго Перроне
InShaker
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи

Jim Beam — история народного бурбона
История народного американского виски бренда Jim Beam. От Америки с 13 колониями до сегодняшних дней. От Джейкоба Бима до Фредерика Букера Ноэ III. Сквозь индустриализацию Америки, «сухой закон» и две мировые войны.