Рецепт настойки «Бурбон на вишне» от InShaker
Ингредиенты
700 мл — Бурбон
500 г — Вишня
150 г — Сахарная пудра
Приготовление
1. Соединить все ингредиенты в одной емкости и настаивать 7 дней;
2. Профильтровать, отделив ягоды от жидкости с помощью большого сита;
3. Тщательно профильтровать настойку от взвесей.
Полезные материалы
Бурбон
Виски | Кентукки (США)
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Настойка «Водка на улуне»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Текила на клубнике» (Клубничная текила)
Рецепт InShaker
Настойка «Водка на чили»
Рецепт Жерара Асереды
Настойка «Кокосовый ликер на кофе»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Водка на маракуйе и чили»
Рецепт бара «Шоты! Где?»
Настойка «Коньяк на черешне»
Рецепт InShaker
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)
«Бергамо Гимлет» | Bergamo Gimlet
Рецепт Алексея Босый («Italy на Большом», Санкт-Петербург)
«Гранатовый Негрони» | Pomegranate Negroni
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)
«Огуречный Мартини» | Cucumber Martini
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)
«Реальная любовь» | Love Actually
Рецепт Евгения Крылова («Imbibe», Санкт-Петербург)
«Дынный Гимлет» | Melon Gimlet
Рецепт Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)
«Сибирская малина» | Siberian Raspberry
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)
InShaker
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
Jim Beam — история народного бурбона
История народного американского виски бренда Jim Beam. От Америки с 13 колониями до сегодняшних дней. От Джейкоба Бима до Фредерика Букера Ноэ III. Сквозь индустриализацию Америки, «сухой закон» и две мировые войны.