Рецепт настойки «Cocchi Americano на ромашке» от авторов книги Cocktail Codex
Ингредиенты
750 мл — Cocchi Americano
5 г — Ромашка, сушеная
Приготовление
1. Соедините Cocchi Americano и ромашку в одной емкости и тщательно перемешать;
2. Настаивать при комнатной температуре 1 час, периодически помешивая;
3. Тщательно профильтровать;
4. Перелить в бутылку и хранить в холодильнике до 3 месяцев.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)

Настойка «Ржаной виски на изюме»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex

Настойка «Грушевый бренди на какао-бобах»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex

Настойка «Джин на фейхоа»
Рецепт бара «Sage Restaurant»

Настойка «Бурбон на апельсине» (Апельсиновый бурбон)
Рецепт InShaker

Настойка «Джин на базилике» (Базиликовый джин)
Рецепт Тони Конильяро

Настойка «Ром на кунжуте» (Кунжутный ром)
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)

«Реальная любовь» | Love Actually
Рецепт Евгения Крылова («Imbibe», Санкт-Петербург)

«Крыжовенный Гимлет» | Gooseberry Gimlet
Рецепт Руслана Гатаулина («Bijou», Москва)

«Пуэбла Мартини» | Puebla Martini
Рецепт бара «El Copitas»

«Огуречный Мартини» | Cucumber Martini
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)

«Ацтек Розита» | Aztec Rosita
Рецепт бара «El Copitas»

«Ле» | Le
Рецепт Александра Решетникова («Шалом Шанхай», Екатеринбург)
2018
Cocktail Codex
Нью-Йорк (США)
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
В журнале пока нет нужной информации…