Рецепт настойки «Cocchi Americano на рутбире» от авторов книги Cocktail Codex
Ингредиенты
750 мл — Cocchi Americano Bianco
2,75 г — Экстракт «Рутбир»
Приготовление
1. Добавить экстракт в бутылку Cocchi Americano;
2. Плотно закрыть и аккуратно несколько раз перевернуть горлышком вниз и обратно, чтобы все смешалось;
3. Хранить в холодильнике до 2 недель.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Настойка «Ржаной виски на изюме»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Водка на кориандре» (Кориандровая водка)
Рецепт InShaker
Настойка «Кальвадос на чае»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Минальное молоко на вишневом дыму»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Вермут на пекане»
Рецепт Стефано Катино
Настойка «Вермут на белом трюфеле»
Рецепт Тони Конильяро
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)
«Дынный Гимлет» | Melon Gimlet
Рецепт Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)
«Фейхоа & 3 мяты» | Feijoa & 3 Mints
Рецепт Сергея Макарова («Sage Restaurant», Москва)
«Хаджимари» | Hajimari
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)
«Бергамо Гимлет» | Bergamo Gimlet
Рецепт Алексея Босый («Italy на Большом», Санкт-Петербург)
«Фэшн Буравчик» | Fashioned Gimlet
Рецепт Олега Блинова («Шоты! Где?», Калининград)
«Красный Сазерак» | Rojo Sazerac
Рецепт бара «El Copitas»
2018
Cocktail Codex
Нью-Йорк (США)
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
В журнале пока нет нужной информации…