Рецепт настойки «Cocchi Americano на рутбире» от авторов книги Cocktail Codex
Ингредиенты
750 мл — Cocchi Americano Bianco
2,75 г — Экстракт «Рутбир»
Приготовление
1. Добавить экстракт в бутылку Cocchi Americano;
2. Плотно закрыть и аккуратно несколько раз перевернуть горлышком вниз и обратно, чтобы все смешалось;
3. Хранить в холодильнике до 2 недель.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)

Настойка «Бурбон на облепихе» (Облепиховый бурбон)
Рецепт InShaker

Настойка «Вермут на ромашке» (Ромашковый вермут)
Рецепт авторов книги Cocktail Codex

Настойка «Водка на улуне»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex

Настойка «Ром на кокосовом масле»
Рецепт Суража Гурунга

Настойка «Текила на ромашке» (Ромашковая текила)
Рецепт от авторов книги Cocktail Codex

Настойка «Вермут на хмеле»
Рецепт Фабио ла Пьетра
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)

«Дынный Гимлет» | Melon Gimlet
Рецепт Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)

«Фэшн Буравчик» | Fashioned Gimlet
Рецепт Олега Блинова («Шоты! Где?», Калининград)

«Импрессионист» | L’impressioniste
Рецепт Лионеля Рабеаривело («Faro», Санкт-Петербург)

«Фейхоа & 3 мяты» | Feijoa & 3 Mints
Рецепт Сергея Макарова («Sage Restaurant», Москва)

«Рецепт №12» | Recipe No.12
Рецепт Егора Иванова («Шалом Берман», Киров)

«Персиковый Тини» | Peach Tini
Рецепт Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)
2018
Cocktail Codex
Нью-Йорк (США)
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
В журнале пока нет нужной информации…