Рецепт настойки «Джин на банане» от Джада Балу
Ингредиенты
200 мл — Сухой джин
500 г — Банан
10 г — Пектиназа
Приготовление
1. Соединить банан и джин в блендере;
2. Добавить пектиназу и тщательно взбить раствор;
3. Поместить смесь в центрифугу до отделения мякоти от алкоголя;
4. При необходимости тщательно профильтровать.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Настойка «Кальвадос на сливе» (Сливовый кальвадос)
Рецепт InShaker
Настойка «Виски на изюме»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Водка на лимоне и Эрл Грей»
Рецепт Дохвана Иома и Джаеджина Лима
Настойка «Джин на черемухе»
Рецепт Евгения Шашина
Настойка «Джин на фейхоа»
Рецепт бара «Sage Restaurant»
Настойка «Водка на имбире» (Имбирная водка)
Рецепт бара «Не лезь в бутылку»
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)
«Амарант Гимлет» | Amarant Gimlet
Рецепт Владимира Соловьева (Джаз-бар «Маяковский», Смоленск)
«Жемчужины» | Las Perlas
Рецепт бара «El Copitas»
«Ройбуш Гимлет» | Rooibos Gimlet
Рецепт Артема Чижова («Locals», Тверь)
«Вишневый Гимлет» | Cherry Gimlet
Рецепт Александра Лизикова («ODD Fashioned», Ереван)
«Мексиканский Бобби Бернс» | Mexican Bobby Burns
Рецепт бара «El Copitas»
«Огуречный Мартини» | Cucumber Martini
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)
Джада Балу
InShaker
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
В журнале пока нет нужной информации…