Рецепт настойки «Джин на банане» от Джада Балу
Ингредиенты
200 мл — Сухой джин
500 г — Банан
10 г — Пектиназа
Приготовление
1. Соединить банан и джин в блендере;
2. Добавить пектиназу и тщательно взбить раствор;
3. Поместить смесь в центрифугу до отделения мякоти от алкоголя;
4. При необходимости тщательно профильтровать.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)

Настойка «Вермут на пекане»
Рецепт Стефано Катино

Настойка «Бурбон на клюкве» (Клюквенный бурбон)
Рецепт InShaker

Настойка «Бурбон на облепихе» (Облепиховый бурбон)
Рецепт InShaker

Настойка «Джин на орегано»
Рецепт бара «Italy на Большом»

Настойка «Водка на халапеньо»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex

Настойка «Шоколадный моле»
Рецепт бара «El Copitas»
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)

«Жемчужины» | Las Perlas
Рецепт бара «El Copitas»

«Пустошь» | Wasteland
Рецепт Ольги Тимофеевой («Пиф-Паф», Санкт-Петербург)

«Хаджимари» | Hajimari
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)

«Персиковый Тини» | Peach Tini
Рецепт Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)

«Вишневый Гимлет» | Cherry Gimlet
Рецепт Александра Лизикова («ODD Fashioned», Ереван)

«Импрессионист» | L’impressioniste
Рецепт Лионеля Рабеаривело («Faro», Санкт-Петербург)
Джада Балу
InShaker
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
В журнале пока нет нужной информации…