Рецепт настойки «Джин на банане» от Джада Балу
Ингредиенты
200 мл — Сухой джин
500 г — Банан
10 г — Пектиназа
Приготовление
1. Соединить банан и джин в блендере;
2. Добавить пектиназу и тщательно взбить раствор;
3. Поместить смесь в центрифугу до отделения мякоти от алкоголя;
4. При необходимости тщательно профильтровать.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Настойка «Джин на фейхоа»
Рецепт бара «Sage Restaurant»
Настойка «Ром на вишне»
Рецепт InShaker
Настойка «Коньяк на черешне»
Рецепт InShaker
Настойка «Ром на арахисовой пасте»
Рецепт Джакомо Джанотти
Настойка «Писко на дыне»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Бурбон на крекерах»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)
«Морошковый Гимлет» | Cloudberry Gimlet
Рецепт Дмитрия Бараускаса и Алексея Пунанцева («Chop.BBQ», Мурманск)
«Вишневый Гимлет» | Cherry Gimlet
Рецепт Александра Лизикова («ODD Fashioned», Ереван)
«Реальная любовь» | Love Actually
Рецепт Евгения Крылова («Imbibe», Санкт-Петербург)
«Импрессионист» | L’impressioniste
Рецепт Лионеля Рабеаривело («Faro», Санкт-Петербург)
«Крыжовенный Гимлет» | Gooseberry Gimlet
Рецепт Руслана Гатаулина («Bijou», Москва)
«Амарант Гимлет» | Amarant Gimlet
Рецепт Владимира Соловьева (Джаз-бар «Маяковский», Смоленск)
Джада Балу
InShaker
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
В журнале пока нет нужной информации…