Рецепт настойки «Джин на черной смородине» от InShaker
Ингредиенты
750 мл — Сухой джин
1000 г — Черная смородина
300 г — Сахарная пудра
1 шт — Цедра лимона
Приготовление
1. Соединить все ингредиенты в одной емкости;
2. Настаивать 2-3 недели в темном теплом месте;
3. Тщательно профильтровать.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Настойка «Джин на перге»
Рецепт Димитриса Киакоса
Настойка «Арбикосовый ликер на миндале»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Вермут на сельдерее»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Джин на Эрл Грей»
Рецепт Карла Ту
Настойка «Текила на какао-бобах»
Рецепт авторов книги «Cocktail Codex»
Настойка «Джин на тахини»
Рецепт Джада Балу
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)
«Имбирный Гимлет» | Ginger Gimlet
Рецепт Даниила Фатхинурова («Не лезь в бутылку», Казань)
«Фэшн Буравчик» | Fashioned Gimlet
Рецепт Олега Блинова («Шоты! Где?», Калининград)
«Ройбуш Гимлет» | Rooibos Gimlet
Рецепт Артема Чижова («Locals», Тверь)
«Бергамо Гимлет» | Bergamo Gimlet
Рецепт Алексея Босый («Italy на Большом», Санкт-Петербург)
«Амарант Гимлет» | Amarant Gimlet
Рецепт Владимира Соловьева (Джаз-бар «Маяковский», Смоленск)
«Импрессионист» | L’impressioniste
Рецепт Лионеля Рабеаривело («Faro», Санкт-Петербург)
InShaker
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
В журнале пока нет нужной информации…