Рецепт настойки «Джин на черной смородине» от InShaker
Ингредиенты
750 мл — Сухой джин
1000 г — Черная смородина
300 г — Сахарная пудра
1 шт — Цедра лимона
Приготовление
1. Соединить все ингредиенты в одной емкости;
2. Настаивать 2-3 недели в темном теплом месте;
3. Тщательно профильтровать.
Полезные материалы

Лимон
Цитрусовый фрукт
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)

Настойка «Джин на банане» (Банановый джин)
Рецепт Джада Балу

Настойка «Джин на малине» (Малиновый джин)
3 рецепта: Тони Конильяро, бара «Imbibe» и InShaker

Настойка «Шоколадный моле»
Рецепт бара «El Copitas»

Настойка «Бурбон на бобах тонка»
Рецепт Люка Вертина

Настойка «Водка на чили»
Рецепт Жерара Асереды

Настойка «Водка на свекле» (Свекольная водка)
Рецепт Андреаса Бергмана
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)

«Импрессионист» | L’impressioniste
Рецепт Лионеля Рабеаривело («Faro», Санкт-Петербург)

«Пустошь» | Wasteland
Рецепт Ольги Тимофеевой («Пиф-Паф», Санкт-Петербург)

«Фейхоа & 3 мяты» | Feijoa & 3 Mints
Рецепт Сергея Макарова («Sage Restaurant», Москва)

«Ройбуш Гимлет» | Rooibos Gimlet
Рецепт Артема Чижова («Locals», Тверь)

«Ацтек Розита» | Aztec Rosita
Рецепт бара «El Copitas»

«Бергамо Гимлет» | Bergamo Gimlet
Рецепт Алексея Босый («Italy на Большом», Санкт-Петербург)
InShaker
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
В журнале пока нет нужной информации…