Рецепт настойки «Джин на гибискусе и пряностях» от Себастьена Гарсиа
Ингредиенты
1000 мл — Сухой джин
50 г — Гибискус
5 г — Черный перец
1 шт — Корица
1 шт — Гвоздика
Приготовление
1. Соединить все ингредиенты в одной емкости;
2. Настаивать 24 часа в темном теплом месте;
3. Тщательно профильтровать.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Настойка «Кальвадос на ромашке»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Джин на черной смородине»
Рецепт InShaker
Настойка «Ром на пекане»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Джин на грейпфруте»
Рецепт Тони Конильяро
Настойка «Джин на красных апельсинах»
Рецепт Тони Конильяро
Настойка «Ром на зизифусе»
Рецепт Казухисы Араи
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)
«Бергамо Гимлет» | Bergamo Gimlet
Рецепт Алексея Босый («Italy на Большом», Санкт-Петербург)
«Ройбуш Гимлет» | Rooibos Gimlet
Рецепт Артема Чижова («Locals», Тверь)
«Морошковый Гимлет» | Cloudberry Gimlet
Рецепт Дмитрия Бараускаса и Алексея Пунанцева («Chop.BBQ», Мурманск)
«Фэшн Буравчик» | Fashioned Gimlet
Рецепт Олега Блинова («Шоты! Где?», Калининград)
«Крыжовенный Гимлет» | Gooseberry Gimlet
Рецепт Руслана Гатаулина («Bijou», Москва)
«Реальная любовь» | Love Actually
Рецепт Евгения Крылова («Imbibe», Санкт-Петербург)
Себастьен Гарсия
InShaker
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
В журнале пока нет нужной информации…