Рецепт настойки «Джин на гибискусе и пряностях» от Себастьена Гарсиа
Ингредиенты
1000 мл — Сухой джин
50 г — Гибискус
5 г — Черный перец
1 шт — Корица
1 шт — Гвоздика
Приготовление
1. Соединить все ингредиенты в одной емкости;
2. Настаивать 24 часа в темном теплом месте;
3. Тщательно профильтровать.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Настойка «Ржаной виски на вишне»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Минальное молоко на вишневом дыму»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Джин на тахини»
Рецепт Джада Балу
Настойка «Джин на фейхоа»
Рецепт бара «Sage Restaurant»
Настойка «Бурбон на апельсине» (Апельсиновый бурбон)
Рецепт InShaker
Настойка «Водка на кориандре» (Кориандровая водка)
Рецепт InShaker
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)
«Хаджимари» | Hajimari
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)
«Красный Сазерак» | Rojo Sazerac
Рецепт бара «El Copitas»
«Сибирская малина» | Siberian Raspberry
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)
«Импрессионист» | L’impressioniste
Рецепт Лионеля Рабеаривело («Faro», Санкт-Петербург)
«Ле» | Le
Рецепт Александра Решетникова («Шалом Шанхай», Екатеринбург)
«Персиковый Тини» | Peach Tini
Рецепт Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)
Себастьен Гарсия
InShaker
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
В журнале пока нет нужной информации…