Рецепт настойки «Джин на горьких лимонах» от Тони Конильяро
Ингредиенты
700 мл — Сухой джин
200 г — Лимон, мякоть
5 кусочков по 3см² — Цедра лимона
Приготовление
1. Заранее подготовить лимоны: мякоть нарезать на кусочки, а цедру нарезать соломкой;
2. Соединить все ингредиенты в вакуумном пакете;
3. Готовить в су-вид 1 час при 60 °С;
4. Остудить на ледяной бане и тщательно профильтровать;
5. Поместить в центрифугу на 10 минут на скорости 5000 об/мин;
6. Повторно тщательно профильтровать.
Полезные материалы
Лимон
Цитрусовый фрукт
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Настойка «Виски на изюме»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Вермут на ромашке» (Ромашковый вермут)
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Вермут на пекане»
Рецепт Стефано Катино
Настойка «Вермут на красных апельсинах»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Джин на банане» (Банановый джин)
Рецепт Джада Балу
Настойка «Водка на масле какао»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)
«Пустошь» | Wasteland
Рецепт Ольги Тимофеевой («Пиф-Паф», Санкт-Петербург)
«Дынный Гимлет» | Melon Gimlet
Рецепт Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)
«Морошковый Гимлет» | Cloudberry Gimlet
Рецепт Дмитрия Бараускаса и Алексея Пунанцева («Chop.BBQ», Мурманск)
«Гранатовый Негрони» | Pomegranate Negroni
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)
«Подсолнечный Марго» | Sunflower Margo
Рецепт бара «El Copitas»
«Импрессионист» | L’impressioniste
Рецепт Лионеля Рабеаривело («Faro», Санкт-Петербург)
2012
Тони Конильяро
Коктейли. Алхимия вкуса и аромата
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
В журнале пока нет нужной информации…