Рецепт настойки «Джин на горьких лимонах» от Тони Конильяро
Ингредиенты
700 мл — Сухой джин
200 г — Лимон, мякоть
5 кусочков по 3см² — Цедра лимона
Приготовление
1. Заранее подготовить лимоны: мякоть нарезать на кусочки, а цедру нарезать соломкой;
2. Соединить все ингредиенты в вакуумном пакете;
3. Готовить в су-вид 1 час при 60 °С;
4. Остудить на ледяной бане и тщательно профильтровать;
5. Поместить в центрифугу на 10 минут на скорости 5000 об/мин;
6. Повторно тщательно профильтровать.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Настойка «Водка на лаванде»
Рецепт Пола Тваро
Настойка «Вермут на пекане»
Рецепт Стефано Катино
Настойка «Ржаной виски на ромашке»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Мескаль на сыре чеддер»
Рецепт Самуэля Квока
Настойка «Бурбон на табаке»
Рецепт Дохвана Иома и Джаеджина Лима
Настойка «Бурбон на масале»
Рецепт Яо Лу
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)
«Фэшн Буравчик» | Fashioned Gimlet
Рецепт Олега Блинова («Шоты! Где?», Калининград)
«Морошковый Гимлет» | Cloudberry Gimlet
Рецепт Дмитрия Бараускаса и Алексея Пунанцева («Chop.BBQ», Мурманск)
«Ройбуш Гимлет» | Rooibos Gimlet
Рецепт Артема Чижова («Locals», Тверь)
«Крыжовенный Гимлет» | Gooseberry Gimlet
Рецепт Руслана Гатаулина («Bijou», Москва)
«Пустошь» | Wasteland
Рецепт Ольги Тимофеевой («Пиф-Паф», Санкт-Петербург)
«Имбирный Гимлет» | Ginger Gimlet
Рецепт Даниила Фатхинурова («Не лезь в бутылку», Казань)
2012
Тони Конильяро
Коктейли. Алхимия вкуса и аромата
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
В журнале пока нет нужной информации…