Рецепт настойки «Джин на горьких лимонах» от Тони Конильяро
Ингредиенты
700 мл — Сухой джин
200 г — Лимон, мякоть
5 кусочков по 3см² — Цедра лимона
Приготовление
1. Заранее подготовить лимоны: мякоть нарезать на кусочки, а цедру нарезать соломкой;
2. Соединить все ингредиенты в вакуумном пакете;
3. Готовить в су-вид 1 час при 60 °С;
4. Остудить на ледяной бане и тщательно профильтровать;
5. Поместить в центрифугу на 10 минут на скорости 5000 об/мин;
6. Повторно тщательно профильтровать.
Полезные материалы

Лимон
Цитрусовый фрукт
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)

Настойка «Кокосовый ликер на кофе»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex

Настойка «Ramazzotti на какао»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex

Настойка «Ром на ванили» (Ванильная водка)
Рецепт InShaker

Настойка «Текила на клубнике» (Клубничная текила)
Рецепт InShaker

Настойка «Бурбон на кураге»
Рецепт InShaker

Настойка «Водка на белом перце»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)

«Сибирская малина» | Siberian Raspberry
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)

«Огуречный Мартини» | Cucumber Martini
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)

«Фэшн Буравчик» | Fashioned Gimlet
Рецепт Олега Блинова («Шоты! Где?», Калининград)

«Импрессионист» | L’impressioniste
Рецепт Лионеля Рабеаривело («Faro», Санкт-Петербург)

«Реальная любовь» | Love Actually
Рецепт Евгения Крылова («Imbibe», Санкт-Петербург)

«Персиковый Тини» | Peach Tini
Рецепт Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)
2012
Тони Конильяро
Коктейли. Алхимия вкуса и аромата
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
В журнале пока нет нужной информации…