Рецепт настойки «Джин на карри» от авторов книги Cocktail Codex
Ингредиенты
750 мл — Сухой джин
5 г — Карри жгучий, порошковый
Приготовление
1. Соединить джин и порошок карри в одной емкости, тщательно перемешать;
2. Настаивать при комнатной температуре 15 минут, периодически помешивая;
3. Профильтровать через мелкое ситечко с несколькими слоями марли;
4. Перелить в бутылку и хранить в холодильнике до 3 месяцев.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Настойка «Джин на кресс-салате»
Рецепт авторов книги «Cocktail Codex»
Настойка «Вермут на черном трюфеле»
Рецепт Тони Конильяро
Настойка «Джин на красных апельсинах»
Рецепт Тони Конильяро
Настойка «Джин на свекле»
Рецепт бара «Джаз-бар Маяковский»
Настойка «Бурбон на крекерах»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Вермут на ромашке»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)
«Рецепт №12» | Recipe No.12
Рецепт Егора Иванова («Шалом Берман», Киров)
«Вишневый Гимлет» | Cherry Gimlet
Рецепт Александра Лизикова («ODD Fashioned», Ереван)
«Морошковый Гимлет» | Cloudberry Gimlet
Рецепт Дмитрия Бараускаса и Алексея Пунанцева («Chop.BBQ», Мурманск)
«Фэшн Буравчик» | Fashioned Gimlet
Рецепт Олега Блинова («Шоты! Где?», Калининград)
«Реальная любовь» | Love Actually
Рецепт Евгения Крылова («Imbibe», Санкт-Петербург)
«Фейхоа & 3 мяты» | Feijoa & 3 Mints
Рецепт Сергея Макарова («Sage Restaurant», Москва)
2018
Cocktail Codex
Нью-Йорк (США)
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
В журнале пока нет нужной информации…