Рецепт настойки «Джин на кресс-салате» от авторов книги Cocktail Codex
Ингредиенты
1000 мл — Сухой джин
75 г — Кресс-салат, листья
Pectinex Ultra SP-L
Приготовление
1. Взбить джин и кресс-салат в блендере до пюреобразного состояния, затем проифльтровать смесь;
2. Взвесить жидкость и рассчитать 0,2% (умножить на 0,002) от общего веса, чтобы получить необходимое количество Pectinex;
3. Смешать жидкость с рассчитанным количеством Pectinex и настаивать 15 минут;
4. Разделить смесь между контейнерами центрифуги, скорректировав их вес для баланса, и запустить на 4500 оборотов на 12 минут;
5. Тщательно профильтровать, перелить в бутылку и хранить в холодильнике до 1 недели.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Настойка «Арбикосовый ликер на миндале»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Ром на кунжуте»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Джин на малине»
3 рецепта: Тони Конильяро, бара «Imbibe» и InShaker
Настойка «Кальвадос на топленом молоке»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Водка на халапеньо»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Вермут на шампиньонах»
Рецепт Фабио Ла Пьетра
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)
«Рецепт №12» | Recipe No.12
Рецепт Егора Иванова («Шалом Берман», Киров)
«Ройбуш Гимлет» | Rooibos Gimlet
Рецепт Артема Чижова («Locals», Тверь)
«Реальная любовь» | Love Actually
Рецепт Евгения Крылова («Imbibe», Санкт-Петербург)
«Крыжовенный Гимлет» | Gooseberry Gimlet
Рецепт Руслана Гатаулина («Bijou», Москва)
«Фейхоа & 3 мяты» | Feijoa & 3 Mints
Рецепт Сергея Макарова («Sage Restaurant», Москва)
«Морошковый Гимлет» | Cloudberry Gimlet
Рецепт Дмитрия Бараускаса и Алексея Пунанцева («Chop.BBQ», Мурманск)
2018
Cocktail Codex
Нью-Йорк (США)
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
В журнале пока нет нужной информации…