Рецепт настойки «Джин на кресс-салате» от авторов книги Cocktail Codex
Ингредиенты
1000 мл — Сухой джин
75 г — Кресс-салат, листья
Pectinex Ultra SP-L
Приготовление
1. Взбить джин и кресс-салат в блендере до пюреобразного состояния, затем проифльтровать смесь;
2. Взвесить жидкость и рассчитать 0,2% (умножить на 0,002) от общего веса, чтобы получить необходимое количество Pectinex;
3. Смешать жидкость с рассчитанным количеством Pectinex и настаивать 15 минут;
4. Разделить смесь между контейнерами центрифуги, скорректировав их вес для баланса, и запустить на 4500 оборотов на 12 минут;
5. Тщательно профильтровать, перелить в бутылку и хранить в холодильнике до 1 недели.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)

Настойка «Текила на ромашке» (Ромашковая текила)
Рецепт от авторов книги Cocktail Codex

Настойка «Джин на красных апельсинах»
Рецепт Тони Конильяро

Настойка «Водка на чили»
Рецепт Жерара Асереды

Настойка «Вермут на сельдерее» (Сельдерейный вермут)
Рецепт авторов книги Cocktail Codex

Настойка «Коньяк и мескаль на клубнике»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex

Настойка «Ром на кунжуте» (Кунжутный ром)
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)

«Огуречный Мартини» | Cucumber Martini
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)

«Реальная любовь» | Love Actually
Рецепт Евгения Крылова («Imbibe», Санкт-Петербург)

«Крыжовенный Гимлет» | Gooseberry Gimlet
Рецепт Руслана Гатаулина («Bijou», Москва)

«Импрессионист» | L’impressioniste
Рецепт Лионеля Рабеаривело («Faro», Санкт-Петербург)

«Пуэбла Мартини» | Puebla Martini
Рецепт бара «El Copitas»

«Жемчужины» | Las Perlas
Рецепт бара «El Copitas»
2018
Cocktail Codex
Нью-Йорк (США)
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
В журнале пока нет нужной информации…