Рецепт настойки «Джин на кресс-салате» от авторов книги Cocktail Codex
Ингредиенты
1000 мл — Сухой джин
75 г — Кресс-салат, листья
Pectinex Ultra SP-L
Приготовление
1. Взбить джин и кресс-салат в блендере до пюреобразного состояния, затем проифльтровать смесь;
2. Взвесить жидкость и рассчитать 0,2% (умножить на 0,002) от общего веса, чтобы получить необходимое количество Pectinex;
3. Смешать жидкость с рассчитанным количеством Pectinex и настаивать 15 минут;
4. Разделить смесь между контейнерами центрифуги, скорректировав их вес для баланса, и запустить на 4500 оборотов на 12 минут;
5. Тщательно профильтровать, перелить в бутылку и хранить в холодильнике до 1 недели.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Настойка «Бурбон на черносливе» (Черносливовый бурбон)
Рецепт InShaker
Настойка «Джин на свекле» (Свекольный джин)
Рецепт бара «Джаз-бар Маяковский»
Настойка «Ржаной виски на вишне»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Джин на улуне»
Рецепт Уоррена Панга
Настойка «Водка на кориандре» (Кориандровая водка)
Рецепт InShaker
Настойка «Ром на зизифусе»
Рецепт Казухисы Араи
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)
«Крыжовенный Гимлет» | Gooseberry Gimlet
Рецепт Руслана Гатаулина («Bijou», Москва)
«Хаджимари» | Hajimari
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)
«Сибирская малина» | Siberian Raspberry
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)
«Бергамо Гимлет» | Bergamo Gimlet
Рецепт Алексея Босый («Italy на Большом», Санкт-Петербург)
«Реальная любовь» | Love Actually
Рецепт Евгения Крылова («Imbibe», Санкт-Петербург)
«Мексиканский Бобби Бернс» | Mexican Bobby Burns
Рецепт бара «El Copitas»
2018
Cocktail Codex
Нью-Йорк (США)
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
В журнале пока нет нужной информации…