Рецепт настойки «Джин на лаванде» от InShaker
Ингредиенты
700 мл — Сухой джин
15 г — Лаванда
Приготовление
1. Соединить все ингредиенты в одной емкости;
2. Настаивать 7 дней в темном теплом месте;
3. Тщательно профильтровать.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Настойка «Джин на орегано»
Рецепт бара «Italy на Большом»
Настойка «Бурбон на чили»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Джин на белом чае»
Рецепт бара «Шалом Шанхай»
Настойка «Бурбон на кокосовых хлопьях»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Водка на чесноке и перце»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Коньяк на черешне»
Рецепт InShaker
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)
«Персиковый Тини» | Peach Tini
Рецепт Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)
«Крыжовенный Гимлет» | Gooseberry Gimlet
Рецепт Руслана Гатаулина («Bijou», Москва)
«Пуэбла Мартини» | Puebla Martini
Рецепт бара «El Copitas»
«Пустошь» | Wasteland
Рецепт Ольги Тимофеевой («Пиф-Паф», Санкт-Петербург)
«Морошковый Гимлет» | Cloudberry Gimlet
Рецепт Дмитрия Бараускаса и Алексея Пунанцева («Chop.BBQ», Мурманск)
«Ацтек Розита» | Aztec Rosita
Рецепт бара «El Copitas»
InShaker
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
В журнале пока нет нужной информации…