Рецепт настойки «Джин на тахини» от Джада Балу
Ингредиенты
700 мл — Сухой джин
150 г — Тахини
Приготовление
1. Соединить все ингредиенты в одной емкости;
2. Настаивать 2 часа в темном теплом месте;
3. Перегнать с помощью роторного испарителя при 60 °С.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Настойка «Кальвадос на сливе»
Рецепт InShaker
Настойка «Вермут на березе»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Джин на базилике»
Рецепт Тони Конильяро
Настойка «Виски на изюме»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Виски на ванили»
Рецепт Дейва Миттона
Настойка «Ржаной виски на ромашке»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)
«Реальная любовь» | Love Actually
Рецепт Евгения Крылова («Imbibe», Санкт-Петербург)
«Крыжовенный Гимлет» | Gooseberry Gimlet
Рецепт Руслана Гатаулина («Bijou», Москва)
«Пустошь» | Wasteland
Рецепт Ольги Тимофеевой («Пиф-Паф», Санкт-Петербург)
«Ройбуш Гимлет» | Rooibos Gimlet
Рецепт Артема Чижова («Locals», Тверь)
«Имбирный Гимлет» | Ginger Gimlet
Рецепт Даниила Фатхинурова («Не лезь в бутылку», Казань)
«Морошковый Гимлет» | Cloudberry Gimlet
Рецепт Дмитрия Бараускаса и Алексея Пунанцева («Chop.BBQ», Мурманск)
Джада Балу
InShaker
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
В журнале пока нет нужной информации…