Рецепт настойки «Джин на тахини» от Джада Балу
Ингредиенты
700 мл — Сухой джин
150 г — Тахини
Приготовление
1. Соединить все ингредиенты в одной емкости;
2. Настаивать 2 часа в темном теплом месте;
3. Перегнать с помощью роторного испарителя при 60 °С.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Настойка «Водка на лимоне и Эрл Грей»
Рецепт Дохвана Иома и Джаеджина Лима
Настойка «Ром на ванили» (Ванильная водка)
Рецепт InShaker
Настойка «Джин на черной смородине»
Рецепт InShaker
Настойка «Джин на Эрл Грей»
Рецепт Карла Ту
Настойка «Cocchi Americano на рутбире»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Бурбон на апельсине» (Апельсиновый бурбон)
Рецепт InShaker
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)
«Фэшн Буравчик» | Fashioned Gimlet
Рецепт Олега Блинова («Шоты! Где?», Калининград)
«Персиковый Тини» | Peach Tini
Рецепт Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)
«Огуречный Мартини» | Cucumber Martini
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)
«Фейхоа & 3 мяты» | Feijoa & 3 Mints
Рецепт Сергея Макарова («Sage Restaurant», Москва)
«Реальная любовь» | Love Actually
Рецепт Евгения Крылова («Imbibe», Санкт-Петербург)
«Хаджимари» | Hajimari
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)
Джада Балу
InShaker
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
В журнале пока нет нужной информации…