Рецепт настойки «Джин на тахини» от Джада Балу
Ингредиенты
700 мл — Сухой джин
150 г — Тахини
Приготовление
1. Соединить все ингредиенты в одной емкости;
2. Настаивать 2 часа в темном теплом месте;
3. Перегнать с помощью роторного испарителя при 60 °С.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)

Настойка «Бурбон на кураге»
Рецепт InShaker

Настойка «Ramazzotti на какао»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex

Настойка «Вермут на кофе» (Кофейный вермут)
Рецепт Марка Альвареза

Настойка «Минальное молоко на вишневом дыму»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex

Настойка «Писко на дыне» (Дынный писко)
Рецепт авторов книги Cocktail Codex

Настойка «Водка на белом перце»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)

«Рецепт №12» | Recipe No.12
Рецепт Егора Иванова («Шалом Берман», Киров)

«Ройбуш Гимлет» | Rooibos Gimlet
Рецепт Артема Чижова («Locals», Тверь)

«Реальная любовь» | Love Actually
Рецепт Евгения Крылова («Imbibe», Санкт-Петербург)

«Хаджимари» | Hajimari
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)

«Пустошь» | Wasteland
Рецепт Ольги Тимофеевой («Пиф-Паф», Санкт-Петербург)

«Ацтек Розита» | Aztec Rosita
Рецепт бара «El Copitas»
Джада Балу
InShaker
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
В журнале пока нет нужной информации…