Рецепт настойки «Грушевый бренди на какао-бобах» от авторов книги Cocktail Codex
Ингредиенты
750 мл — Грушевый бренди
30 г — Какао-бобы
Приготовление
1. Соединить грушевый бренди и какао-бобы в сифоне-кремере iSi, плотно закрыть;
2. Зарядить сифон баллончиками с N₂O, встряхнуть 5 раз, затем поменять баллончик и снова встряхнуть;
3. Настаивать 15 минут, встряхивая каждые 30 секунд;
4. Снизить давление, выпустив газ быстро и аккуратно, направив сопло сифона под углом 45° в емкость;
5. Открыть сифон, после прекращения шипения тщательно профильтровать настойку;
6. Перелить в бутылку и хранить в холодильнике до 4 недель.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Настойка «Джин на улуне»
Рецепт Уоррена Панга
Настойка «Мескаль на сыре чеддер»
Рецепт Самуэля Квока
Настойка «Водка на кориандре» (Кориандровая водка)
Рецепт InShaker
Настойка «Водка на чили»
Рецепт Жерара Асереды
Настойка «Джин на базилике» (Базиликовый джин)
Рецепт Тони Конильяро
Настойка «Вермут на красных апельсинах»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)
«Бергамо Гимлет» | Bergamo Gimlet
Рецепт Алексея Босый («Italy на Большом», Санкт-Петербург)
«Фейхоа & 3 мяты» | Feijoa & 3 Mints
Рецепт Сергея Макарова («Sage Restaurant», Москва)
«Фэшн Буравчик» | Fashioned Gimlet
Рецепт Олега Блинова («Шоты! Где?», Калининград)
«Реальная любовь» | Love Actually
Рецепт Евгения Крылова («Imbibe», Санкт-Петербург)
«Ле» | Le
Рецепт Александра Решетникова («Шалом Шанхай», Екатеринбург)
«Пустошь» | Wasteland
Рецепт Ольги Тимофеевой («Пиф-Паф», Санкт-Петербург)
2018
Cocktail Codex
Нью-Йорк (США)
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
В журнале пока нет нужной информации…