Рецепт настойки «Грушевый бренди на какао-бобах» от авторов книги Cocktail Codex
Ингредиенты
750 мл — Грушевый бренди
30 г — Какао-бобы
Приготовление
1. Соединить грушевый бренди и какао-бобы в сифоне-кремере iSi, плотно закрыть;
2. Зарядить сифон баллончиками с N₂O, встряхнуть 5 раз, затем поменять баллончик и снова встряхнуть;
3. Настаивать 15 минут, встряхивая каждые 30 секунд;
4. Снизить давление, выпустив газ быстро и аккуратно, направив сопло сифона под углом 45° в емкость;
5. Открыть сифон, после прекращения шипения тщательно профильтровать настойку;
6. Перелить в бутылку и хранить в холодильнике до 4 недель.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)

Настойка «Вермут на черном трюфеле»
Рецепт Тони Конильяро

Настойка «St-Germain на кардамоне»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex

Настойка «Ром на кунжуте» (Кунжутный ром)
Рецепт авторов книги Cocktail Codex

Настойка «Кальвадос на ромашке» (Ромашковый кальвадос)
Рецепт авторов книги Cocktail Codex

Настойка «Ром на вишне» (Вишневая водка)
Рецепт InShaker

Настойка «Водка на кориандре» (Кориандровая водка)
Рецепт InShaker
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)

«Фэшн Буравчик» | Fashioned Gimlet
Рецепт Олега Блинова («Шоты! Где?», Калининград)

«Дынный Гимлет» | Melon Gimlet
Рецепт Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)

«Пустошь» | Wasteland
Рецепт Ольги Тимофеевой («Пиф-Паф», Санкт-Петербург)

«Пуэбла Мартини» | Puebla Martini
Рецепт бара «El Copitas»

«Крыжовенный Гимлет» | Gooseberry Gimlet
Рецепт Руслана Гатаулина («Bijou», Москва)

«Вишневый Гимлет» | Cherry Gimlet
Рецепт Александра Лизикова («ODD Fashioned», Ереван)
2018
Cocktail Codex
Нью-Йорк (США)
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
В журнале пока нет нужной информации…