Рецепт настойки «Кальвадос на чае» от авторов книги Cocktail Codex
Ингредиенты
750 мл — Кальвадос (2 года)
20 г — Чай «Черный»
Приготовление
1. Соединить бренди и чай в одной емкости и тщательно перемешать;
2. Настаивать при комнатной температуре 10 минут, периодически помешивая;
3. Тщательно профильтровать;
4. Перелить в бутылку и хранить в холодильнике до 3 месяцев.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Настойка «Джин на кресс-салате»
Рецепт авторов книги «Cocktail Codex»
Настойка «Бурбон на табаке»
Рецепт Дохвана Иома и Джаеджина Лима
Настойка «St-Germain на кардамоне»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Джин на грейпфруте» (Грейпфрутовый джин)
Рецепт Тони Конильяро
Настойка «Джин на фейхоа»
Рецепт бара «Sage Restaurant»
Настойка «Джин на горьких лимонах»
Рецепт Тони Конильяро
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)
«Ле» | Le
Рецепт Александра Решетникова («Шалом Шанхай», Екатеринбург)
«Вишневый Гимлет» | Cherry Gimlet
Рецепт Александра Лизикова («ODD Fashioned», Ереван)
«Реальная любовь» | Love Actually
Рецепт Евгения Крылова («Imbibe», Санкт-Петербург)
«Красный Сазерак» | Rojo Sazerac
Рецепт бара «El Copitas»
«Имбирный Гимлет» | Ginger Gimlet
Рецепт Даниила Фатхинурова («Не лезь в бутылку», Казань)
«Фэшн Буравчик» | Fashioned Gimlet
Рецепт Олега Блинова («Шоты! Где?», Калининград)
2018
Cocktail Codex
Нью-Йорк (США)
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
В журнале пока нет нужной информации…