Рецепт настойки «Кальвадос на чае» от авторов книги Cocktail Codex
Ингредиенты
750 мл — Кальвадос (2 года)
20 г — Чай «Черный»
Приготовление
1. Соединить бренди и чай в одной емкости и тщательно перемешать;
2. Настаивать при комнатной температуре 10 минут, периодически помешивая;
3. Тщательно профильтровать;
4. Перелить в бутылку и хранить в холодильнике до 3 месяцев.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)

Настойка «Водка на лимоне» (Лимонная водка)
Рецепт Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)

Настойка «Водка на шисо и комбу»
Рецепт Ацуси Сузуки

Настойка «Водка на халапеньо»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex

Настойка «Водка на белом перце»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex

Настойка «Водка на морошке и розмарине»
Рецепт бара «Chop.BBQ»

Настойка «Водка на ванили» (Ванильная водка)
Рецепт InShaker
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)

«Персиковый Тини» | Peach Tini
Рецепт Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)

«Ацтек Розита» | Aztec Rosita
Рецепт бара «El Copitas»

«Огуречный Мартини» | Cucumber Martini
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)

«Хаджимари» | Hajimari
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)

«Дынный Гимлет» | Melon Gimlet
Рецепт Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)

«Импрессионист» | L’impressioniste
Рецепт Лионеля Рабеаривело («Faro», Санкт-Петербург)
2018
Cocktail Codex
Нью-Йорк (США)
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
В журнале пока нет нужной информации…