Рецепт настойки «Кальвадос на ромашке» от авторов книги Cocktail Codex
Ингредиенты
750 мл — Кальвадос
5 г — Ромашка, сушеная
Приготовление
1. Соединить кальвадос и ромашку в одной емкости, тщательно перемешать;
2. Настаивать при комнатной температуре 1 час, периодически помешивая;
3. Тщательно профильтровать;
4. Перелить в бутылку и хранить в холодильнике до 3 месяцев.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)

Настойка «Водка на улуне»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex

Настойка «Бурбон на вишне» (Вишневый бурбон)
Рецепт InShaker

Настойка «Водка на лимоне» (Лимонная водка)
Рецепт Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)

Настойка «Ром на кокосовом масле»
Рецепт Суража Гурунга

Настойка «Джин на кресс-салате»
Рецепт авторов книги «Cocktail Codex»

Настойка «Водка на шисо и комбу»
Рецепт Ацуси Сузуки
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)

«Жемчужины» | Las Perlas
Рецепт бара «El Copitas»

«Ле» | Le
Рецепт Александра Решетникова («Шалом Шанхай», Екатеринбург)

«Рецепт №12» | Recipe No.12
Рецепт Егора Иванова («Шалом Берман», Киров)

«Реальная любовь» | Love Actually
Рецепт Евгения Крылова («Imbibe», Санкт-Петербург)

«Пустошь» | Wasteland
Рецепт Ольги Тимофеевой («Пиф-Паф», Санкт-Петербург)

«Подсолнечный Марго» | Sunflower Margo
Рецепт бара «El Copitas»
2018
Cocktail Codex
Нью-Йорк (США)
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
В журнале пока нет нужной информации…