Рецепт настойки «Кальвадос на ромашке» от авторов книги Cocktail Codex
Ингредиенты
750 мл — Кальвадос
5 г — Ромашка, сушеная
Приготовление
1. Соединить кальвадос и ромашку в одной емкости, тщательно перемешать;
2. Настаивать при комнатной температуре 1 час, периодически помешивая;
3. Тщательно профильтровать;
4. Перелить в бутылку и хранить в холодильнике до 3 месяцев.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Настойка «Шоколадный моле»
Рецепт бара «El Copitas»
Настойка «Писко на дыне» (Дынный писко)
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Бурбон на кураге»
Рецепт InShaker
Настойка «Ром на зизифусе»
Рецепт Казухисы Араи
Настойка «Виски на ванили» (Ванильный виски)
Рецепт Дейва Миттона
Настойка «Ром на ванили» (Ванильная водка)
Рецепт InShaker
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)
«Персиковый Тини» | Peach Tini
Рецепт Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)
«Бергамо Гимлет» | Bergamo Gimlet
Рецепт Алексея Босый («Italy на Большом», Санкт-Петербург)
«Фэшн Буравчик» | Fashioned Gimlet
Рецепт Олега Блинова («Шоты! Где?», Калининград)
«Реальная любовь» | Love Actually
Рецепт Евгения Крылова («Imbibe», Санкт-Петербург)
«Морошковый Гимлет» | Cloudberry Gimlet
Рецепт Дмитрия Бараускаса и Алексея Пунанцева («Chop.BBQ», Мурманск)
«Фейхоа & 3 мяты» | Feijoa & 3 Mints
Рецепт Сергея Макарова («Sage Restaurant», Москва)
2018
Cocktail Codex
Нью-Йорк (США)
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
В журнале пока нет нужной информации…