Рецепт настойки «Кальвадос на ромашке» от авторов книги Cocktail Codex
Ингредиенты
750 мл — Кальвадос
5 г — Ромашка, сушеная
Приготовление
1. Соединить кальвадос и ромашку в одной емкости, тщательно перемешать;
2. Настаивать при комнатной температуре 1 час, периодически помешивая;
3. Тщательно профильтровать;
4. Перелить в бутылку и хранить в холодильнике до 3 месяцев.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)

Настойка «Джин на тахини»
Рецепт Джада Балу

Настойка «St-Germain на кардамоне»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex

Настойка «Виски на чае ходзи»
Рецепт Казухисы Араи

Настойка «Кальвадос на топленом молоке»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex

Настойка «Вермут на красных апельсинах»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex

Настойка «Коньяк на гикори»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)

«Рецепт №12» | Recipe No.12
Рецепт Егора Иванова («Шалом Берман», Киров)

«Ройбуш Гимлет» | Rooibos Gimlet
Рецепт Артема Чижова («Locals», Тверь)

«Гранатовый Негрони» | Pomegranate Negroni
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)

«Фейхоа & 3 мяты» | Feijoa & 3 Mints
Рецепт Сергея Макарова («Sage Restaurant», Москва)

«Дынный Гимлет» | Melon Gimlet
Рецепт Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)

«Персиковый Тини» | Peach Tini
Рецепт Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)
2018
Cocktail Codex
Нью-Йорк (США)
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
В журнале пока нет нужной информации…