Рецепт настойки «Кальвадос на сливе» от InShaker
Ингредиенты
1000 мл — Кальвадос
700 г — Терн
200 г — Сахарная пудра
2 шт — Гвоздика
Приготовление
1. Соединить все ингредиенты в одной емкости;
2. Настаивать 3 недели в темном теплом месте;
3. Тщательно профильтровать.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)

Настойка «Виски на землянике» (Земляничный виски)
Рецепт InShaker

Настойка «Джин на малине» (Малиновый джин)
3 рецепта: Тони Конильяро, бара «Imbibe» и InShaker

Настойка «Бурбон на чили»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex

Настойка «Джин на красных апельсинах»
Рецепт Тони Конильяро

Настойка «Ржаной виски на изюме»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex

Настойка «Чай Ганпаудер»
Рецепт Тони Конильяро
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)

«Крыжовенный Гимлет» | Gooseberry Gimlet
Рецепт Руслана Гатаулина («Bijou», Москва)

«Гранатовый Негрони» | Pomegranate Negroni
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)

«Дынный Гимлет» | Melon Gimlet
Рецепт Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)

«Жемчужины» | Las Perlas
Рецепт бара «El Copitas»

«Бергамо Гимлет» | Bergamo Gimlet
Рецепт Алексея Босый («Italy на Большом», Санкт-Петербург)

«Красный Сазерак» | Rojo Sazerac
Рецепт бара «El Copitas»
InShaker
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
В журнале пока нет нужной информации…