Рецепт настойки «Кальвадос на топленом молоке» от авторов книги Cocktail Codex
Ингредиенты
750 мл — Кальвадос (2 года)
750 мл — Кальвадос (8 лет)
225 г — Масло «Сливочное», несоленое
Приготовление
1. Растопить масло на среднем огне, регулярно помешивая, до коричневого цвета и орехового аромата;
2. Перелить масло в жаропрочный контейнер, добавить бренди и взбить до полного смешивания;
3. Накрыть и поставить в морозильную камеру на 12 часов или на ночь;
4. Вынуть из морозильной камеры, проделать отверстие в замерзшем масле и слить жидкость;
5. Тщательно профильтровать, перелить в бутылку и хранить в холодильнике до 3 месяцев.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)

Настойка «Водка на ванили» (Ванильная водка)
Рецепт InShaker

Настойка «Водка на морских водорослях»
Рецепт Тони Конильяро

Настойка «Вермут на красных апельсинах»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex

Настойка «Джин на белом чае»
Рецепт бара «Шалом Шанхай»

Настойка «Кальвадос на сливе» (Сливовый кальвадос)
Рецепт InShaker

Настойка «Грушевый бренди на какао-бобах»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)

«Реальная любовь» | Love Actually
Рецепт Евгения Крылова («Imbibe», Санкт-Петербург)

«Хаджимари» | Hajimari
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)

«Морошковый Гимлет» | Cloudberry Gimlet
Рецепт Дмитрия Бараускаса и Алексея Пунанцева («Chop.BBQ», Мурманск)

«Вишневый Гимлет» | Cherry Gimlet
Рецепт Александра Лизикова («ODD Fashioned», Ереван)

«Красный Сазерак» | Rojo Sazerac
Рецепт бара «El Copitas»

«Гранатовый Негрони» | Pomegranate Negroni
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)
2018
Cocktail Codex
Нью-Йорк (США)
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
В журнале пока нет нужной информации…