Рецепт настойки «Кальвадос на топленом молоке» от авторов книги Cocktail Codex
Ингредиенты
750 мл — Кальвадос (2 года)
750 мл — Кальвадос (8 лет)
225 г — Масло «Сливочное», несоленое
Приготовление
1. Растопить масло на среднем огне, регулярно помешивая, до коричневого цвета и орехового аромата;
2. Перелить масло в жаропрочный контейнер, добавить бренди и взбить до полного смешивания;
3. Накрыть и поставить в морозильную камеру на 12 часов или на ночь;
4. Вынуть из морозильной камеры, проделать отверстие в замерзшем масле и слить жидкость;
5. Тщательно профильтровать, перелить в бутылку и хранить в холодильнике до 3 месяцев.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Настойка «Виски на землянике» (Земляничный виски)
Рецепт InShaker
Настойка «Вермут на кофе» (Кофейный вермут)
Рецепт Марка Альвареза
Настойка «Бурбон на клюкве» (Клюквенный бурбон)
Рецепт InShaker
Настойка «Текила на ванили» (Ванильная текила)
Рецепт Люка Виртина
Настойка «Шоколадный моле»
Рецепт бара «El Copitas»
Настойка «Водка на свекле» (Свекольная водка)
Рецепт Андреаса Бергмана
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)
«Имбирный Гимлет» | Ginger Gimlet
Рецепт Даниила Фатхинурова («Не лезь в бутылку», Казань)
«Вишневый Гимлет» | Cherry Gimlet
Рецепт Александра Лизикова («ODD Fashioned», Ереван)
«Дынный Гимлет» | Melon Gimlet
Рецепт Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)
«Гранатовый Негрони» | Pomegranate Negroni
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)
«Крыжовенный Гимлет» | Gooseberry Gimlet
Рецепт Руслана Гатаулина («Bijou», Москва)
«Фейхоа & 3 мяты» | Feijoa & 3 Mints
Рецепт Сергея Макарова («Sage Restaurant», Москва)
2018
Cocktail Codex
Нью-Йорк (США)
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
В журнале пока нет нужной информации…