Рецепт настойки «Коньяк на черешне» от InShaker
Ингредиенты
1000 мл — Коньяк
700 г — Черешня
200 г — Сахарная пудра
1 стручок — Ваниль
Приготовление
1. Соединить все ингредиенты в одной емкости;
2. Настаивать 2 недели в темном теплом месте;
3. Тщательно профильтровать.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)

Настойка «Ржаной виски на изюме»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex

Настойка «Водка на лимоне и Эрл Грей»
Рецепт Дохвана Иома и Джаеджина Лима

Настойка «Ром на кокосовом масле»
Рецепт Суража Гурунга

Настойка «Джин на тахини»
Рецепт Джада Балу

Настойка «Cocchi Americano на рутбире»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex

Настойка «Вермут на пекане»
Рецепт Стефано Катино
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)

«Ройбуш Гимлет» | Rooibos Gimlet
Рецепт Артема Чижова («Locals», Тверь)

«Пуэбла Мартини» | Puebla Martini
Рецепт бара «El Copitas»

«Крыжовенный Гимлет» | Gooseberry Gimlet
Рецепт Руслана Гатаулина («Bijou», Москва)

«Ле» | Le
Рецепт Александра Решетникова («Шалом Шанхай», Екатеринбург)

«Фейхоа & 3 мяты» | Feijoa & 3 Mints
Рецепт Сергея Макарова («Sage Restaurant», Москва)

«Фэшн Буравчик» | Fashioned Gimlet
Рецепт Олега Блинова («Шоты! Где?», Калининград)
InShaker
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
В журнале пока нет нужной информации…