Рецепт настойки «Коньяк на гикори» от авторов книги Cocktail Codex
Ингредиенты
750 мл — Коньяк
1 щепотка — Щепа из гикори
Приготовление
1. Влить коньяк в широкий контейнер с крышкой;
2. Наполнить контейнер дымом щепы из гикори, используя пистолет для окуривания;
3. Сразу же накрыть контейнер, чтобы сохранить как можно больше дыма;
4. Настаивать примерно 10 минут, пока дым не рассеется;
5. Перелить в бутылку и хранить в холодильнике до трех часов.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)

Настойка «Водка на лаванде» (Лавандовая водка)
Рецепт Пола Тваро

Настойка «Водка на чили»
Рецепт Жерара Асереды

Настойка «Ром на кунжуте» (Кунжутный ром)
Рецепт авторов книги Cocktail Codex

Настойка «Текила на манго»
Рецепт бара «Шалом Берман»

Настойка «Бурбон на клюкве» (Клюквенный бурбон)
Рецепт InShaker

Настойка «Водка на кориандре» (Кориандровая водка)
Рецепт InShaker
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)

«Подсолнечный Марго» | Sunflower Margo
Рецепт бара «El Copitas»

«Бергамо Гимлет» | Bergamo Gimlet
Рецепт Алексея Босый («Italy на Большом», Санкт-Петербург)

«Хаджимари» | Hajimari
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)

«Рецепт №12» | Recipe No.12
Рецепт Егора Иванова («Шалом Берман», Киров)

«Импрессионист» | L’impressioniste
Рецепт Лионеля Рабеаривело («Faro», Санкт-Петербург)

«Имбирный Гимлет» | Ginger Gimlet
Рецепт Даниила Фатхинурова («Не лезь в бутылку», Казань)
2018
Cocktail Codex
Нью-Йорк (США)
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
В журнале пока нет нужной информации…