Рецепт настойки «Мескаль на сыре чеддер» от Самуэля Квока
Ингредиенты
750 мл — Мескаль
70 г — Сыр «Чеддер»
Приготовление
1. Заранее подготовить сыр — натереть на терке;
2. Соединить все ингредиенты в одной емкости;
3. Настаивать 1 ночь в морозильной камере;
4. Тщательно профильтровать.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Настойка «Водка на чили»
Рецепт Жерара Асереды
Настойка «Ржаной виски на изюме»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Коньяк на черешне»
Рецепт InShaker
Настойка «Джин на орегано»
Рецепт бара «Italy на Большом»
Настойка «Водка на белом перце»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Виски на землянике»
Рецепт InShaker
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)
«Рецепт №12» | Recipe No.12
Рецепт Егора Иванова («Шалом Берман», Киров)
«Имбирный Гимлет» | Ginger Gimlet
Рецепт Даниила Фатхинурова («Не лезь в бутылку», Казань)
«Пустошь» | Wasteland
Рецепт Ольги Тимофеевой («Пиф-Паф», Санкт-Петербург)
«Реальная любовь» | Love Actually
Рецепт Евгения Крылова («Imbibe», Санкт-Петербург)
«Фэшн Буравчик» | Fashioned Gimlet
Рецепт Олега Блинова («Шоты! Где?», Калининград)
«Бергамо Гимлет» | Bergamo Gimlet
Рецепт Алексея Босый («Italy на Большом», Санкт-Петербург)
Самуэль Квок
InShaker
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
В журнале пока нет нужной информации…