Рецепт настойки «Мескаль на сыре чеддер» от Самуэля Квока
Ингредиенты
750 мл — Мескаль
70 г — Сыр «Чеддер»
Приготовление
1. Заранее подготовить сыр — натереть на терке;
2. Соединить все ингредиенты в одной емкости;
3. Настаивать 1 ночь в морозильной камере;
4. Тщательно профильтровать.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Настойка «Вермут на черном трюфеле»
Рецепт Тони Конильяро
Настойка «Водка на лаванде» (Лавандовая водка)
Рецепт Пола Тваро
Настойка «Текила на ромашке» (Ромашковая текила)
Рецепт от авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Виски на банане» (Банановый виски)
Рецепт Джейми Бодро
Настойка «Бурбон на бобах тонка»
Рецепт Люка Вертина
Настойка «Виски на изюме»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)
«Крыжовенный Гимлет» | Gooseberry Gimlet
Рецепт Руслана Гатаулина («Bijou», Москва)
«Жемчужины» | Las Perlas
Рецепт бара «El Copitas»
«Бергамо Гимлет» | Bergamo Gimlet
Рецепт Алексея Босый («Italy на Большом», Санкт-Петербург)
«Фэшн Буравчик» | Fashioned Gimlet
Рецепт Олега Блинова («Шоты! Где?», Калининград)
«Сибирская малина» | Siberian Raspberry
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)
«Гранатовый Негрони» | Pomegranate Negroni
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)
Самуэль Квок
InShaker
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
В журнале пока нет нужной информации…