Рецепт настойки «Писко на дыне» от авторов книги Cocktail Codex
Ингредиенты
750 мл — Писко
200 г — Дыня «Медовая», нарезанная на кусочки 0,6 см
Приготовление
1. Соединить писко и медовую дыню в сифоне-кремере iSi, плотно закрыть;
2. Зарядить сифон картриджами с N₂O, встряхнуть 5 раз, затем поменять картридж и снова встряхнуть;
3. Настаивать 15 минут, встряхивая сифон каждые 30 секунд;
4. Снизить давление, выпустив газ быстро и аккуратно, направив сопло сифона под углом 45° в емкость;
5. Тщательно профильтровать, перелить в бутылку и хранить в холодильнике до 4 недель.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)

Настойка «Вермут на сельдерее» (Сельдерейный вермут)
Рецепт авторов книги Cocktail Codex

Настойка «Кальвадос на чае»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex

Настойка «Водка на белом перце»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex

Настойка «Водка на ванили» (Ванильная водка)
Рецепт InShaker

Настойка «Ром на фруктах» (Фруктовый ром)
Рецепт Доминика Уолша

Настойка «Виски на ванили» (Ванильный виски)
Рецепт Дейва Миттона
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)

«Фэшн Буравчик» | Fashioned Gimlet
Рецепт Олега Блинова («Шоты! Где?», Калининград)

«Жемчужины» | Las Perlas
Рецепт бара «El Copitas»

«Красный Сазерак» | Rojo Sazerac
Рецепт бара «El Copitas»

«Мексиканский Бобби Бернс» | Mexican Bobby Burns
Рецепт бара «El Copitas»

«Ацтек Розита» | Aztec Rosita
Рецепт бара «El Copitas»

«Подсолнечный Марго» | Sunflower Margo
Рецепт бара «El Copitas»
2018
Cocktail Codex
Нью-Йорк (США)
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
В журнале пока нет нужной информации…