Рецепт настойки «Писко на дыне» от авторов книги Cocktail Codex
Ингредиенты
750 мл — Писко
200 г — Дыня «Медовая», нарезанная на кусочки 0,6 см
Приготовление
1. Соединить писко и медовую дыню в сифоне-кремере iSi, плотно закрыть;
2. Зарядить сифон картриджами с N₂O, встряхнуть 5 раз, затем поменять картридж и снова встряхнуть;
3. Настаивать 15 минут, встряхивая сифон каждые 30 секунд;
4. Снизить давление, выпустив газ быстро и аккуратно, направив сопло сифона под углом 45° в емкость;
5. Тщательно профильтровать, перелить в бутылку и хранить в холодильнике до 4 недель.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Настойка «Текила на какао-бобах»
Рецепт авторов книги «Cocktail Codex»
Настойка «Мескаль на сыре чеддер»
Рецепт Самуэля Квока
Настойка «Джин на черемухе»
Рецепт Евгения Шашина
Настойка «Виски на землянике» (Земляничный виски)
Рецепт InShaker
Настойка «Ром на зизифусе»
Рецепт Казухисы Араи
Настойка «Кокосовый ликер на кофе»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)
«Пустошь» | Wasteland
Рецепт Ольги Тимофеевой («Пиф-Паф», Санкт-Петербург)
«Импрессионист» | L’impressioniste
Рецепт Лионеля Рабеаривело («Faro», Санкт-Петербург)
«Пуэбла Мартини» | Puebla Martini
Рецепт бара «El Copitas»
«Дынный Гимлет» | Melon Gimlet
Рецепт Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)
«Бергамо Гимлет» | Bergamo Gimlet
Рецепт Алексея Босый («Italy на Большом», Санкт-Петербург)
«Гранатовый Негрони» | Pomegranate Negroni
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)
2018
Cocktail Codex
Нью-Йорк (США)
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
В журнале пока нет нужной информации…