Рецепт настойки «Ramazzotti на какао» от авторов книги Cocktail Codex
Ингредиенты
750 мл — Ramazzotti
30 г — Какао, зерна
Приготовление
1. Соедините Ramazzotti и зерна какао в сифоне-кремере iSi;
2. Плотно закрыть и зарядить картриджами N₂O. Встряхнуть колбу 5 раз, заменить баллончик и снова встряхнуть;
3. Настаивать в течение 15 минут, взбалтывая сифон каждые 30 секунд;
4. Снизить давление, выпустив газ быстро и аккуратно, направив сопло сифона под углом 45° в контейнер;
5. Когда шипение прекратится, тщательно профильтровать;
6. Перелейте в бутылку и хранить в холодильнике до 4 недель.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)

Настойка «Вермут на черном трюфеле»
Рецепт Тони Конильяро

Настойка «Бурбон на сливочном масле»
Рецепт Аго Перроне

Настойка «Водка на лимоне» (Лимонная водка)
Рецепт Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)

Настойка «Ром на фруктах» (Фруктовый ром)
Рецепт Доминика Уолша

Настойка «Водка на маракуйе и чили»
Рецепт бара «Шоты! Где?»

Настойка «Вермут на ромашке» (Ромашковый вермут)
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)

«Реальная любовь» | Love Actually
Рецепт Евгения Крылова («Imbibe», Санкт-Петербург)

«Имбирный Гимлет» | Ginger Gimlet
Рецепт Даниила Фатхинурова («Не лезь в бутылку», Казань)

«Импрессионист» | L’impressioniste
Рецепт Лионеля Рабеаривело («Faro», Санкт-Петербург)

«Огуречный Мартини» | Cucumber Martini
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)

«Морошковый Гимлет» | Cloudberry Gimlet
Рецепт Дмитрия Бараускаса и Алексея Пунанцева («Chop.BBQ», Мурманск)

«Пуэбла Мартини» | Puebla Martini
Рецепт бара «El Copitas»
2018
Cocktail Codex
Нью-Йорк (США)
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
В журнале пока нет нужной информации…