Поддержи проект — внеси свой вклад в развитие культурного потребления:

Поддержи проект — внеси свой вклад в развитие культурного потребления

Настойка «Ramazzotti на какао»

Рецепт авторов книги Cocktail Codex

Больше информации в десктоп-версии

Изображение сгенерировано искусственным интеллектом

Больше информации в десктоп-версии

Коллекция Алхимика

Коллекция рецептов интернет-издания «Хмельной Алхимик»: коктейли, ликеры, настойки, ратафии, биттеры, кордиалы, сиропы и другие заготовки для приготовления смешанных напитков.

Настойка — это…

спиртной напиток, получаемый путем мацерации ботаникалов в спиртосодержащей жидкости. Она может включать в себя различные травы, коренья, специи или фрукты, которые придают напитку уникальный аромат и вкус. Настойки часто используются как самостоятельные напитки или в качестве ингредиентов для создания сложных коктейлей, обогащая их вкусовую палитру.

Уникальный контент на boosty

Донат на boosty

Поддержка в VK Donut

Настойка «Ramazzotti на какао»

Рецепт авторов книги Cocktail Codex

Рецепт настойки «Ramazzotti на какао» от авторов книги Cocktail Codex

Ингредиенты

750 мл — Ramazzotti
30 г — Какао, зерна

Приготовление

1. Соедините Ramazzotti и зерна какао в сифоне-кремере iSi;
2. Плотно закрыть и зарядить картриджами N₂O. Встряхнуть колбу 5 раз, заменить баллончик и снова встряхнуть;
3. Настаивать в течение 15 минут, взбалтывая сифон каждые 30 секунд;
4. Снизить давление, выпустив газ быстро и аккуратно, направив сопло сифона под углом 45° в контейнер;
5. Когда шипение прекратится, тщательно профильтровать;
6. Перелейте в бутылку и хранить в холодильнике до 4 недель.

Полезные материалы

В журнале пока нет нужной информации…

Где используется

В журнале пока нет нужной информации…

Настойки из Коллекции Алхимика

(рандомная подборка)

Рецепты коктейлей с настойками

(рандомная подборка)

ле

«Ле» | Le

Рецепт Александра Решетникова («Шалом Шанхай», Екатеринбург)

2018

Cocktail Codex

Нью-Йорк (США)

Где используется

В журнале пока нет нужной информации…

Статьи

В журнале пока нет нужной информации…

Уникальный контент на boosty

Донат на boosty

Поддержка в VK Donut