Рецепт настойки «Ром на арахисовой пасте» от Джакомо Джанотти
Ингредиенты
700 мл — Выдержанный ром
400 г — Сахар
Приготовление
1. Соединить все ингредиенты в кастрюле;
2. Довести до кипения и сразу снять с огня;
3. Накрыть кастрюлю с содержимым пищевой пленкой и настаивать от 1 часа;
4. Перелить смесь в контейнер и убрать в морозильную камеру до затвердевания масла;
5. Тщательно профильтровать, при необходимости дважды и более.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)

Настойка «Водка на ройбуше»
Рецепт бара «Locals»

Настойка «Водка на кофе» (Кофейная водка)
Рецепт Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)

Настойка «Вермут на березе»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex

Настойка «Кальвадос на топленом молоке»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex

Настойка «Виски на землянике» (Земляничный виски)
Рецепт InShaker

Настойка «Коньяк на гикори»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)

«Ацтек Розита» | Aztec Rosita
Рецепт бара «El Copitas»

«Красный Сазерак» | Rojo Sazerac
Рецепт бара «El Copitas»

«Сибирская малина» | Siberian Raspberry
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)

«Реальная любовь» | Love Actually
Рецепт Евгения Крылова («Imbibe», Санкт-Петербург)

«Пуэбла Мартини» | Puebla Martini
Рецепт бара «El Copitas»

«Рецепт №12» | Recipe No.12
Рецепт Егора Иванова («Шалом Берман», Киров)
Джакомо Джанотти
InShaker
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
В журнале пока нет нужной информации…