Рецепт настойки «Ром на арахисовой пасте» от Джакомо Джанотти
Ингредиенты
700 мл — Выдержанный ром
400 г — Сахар
Приготовление
1. Соединить все ингредиенты в кастрюле;
2. Довести до кипения и сразу снять с огня;
3. Накрыть кастрюлю с содержимым пищевой пленкой и настаивать от 1 часа;
4. Перелить смесь в контейнер и убрать в морозильную камеру до затвердевания масла;
5. Тщательно профильтровать, при необходимости дважды и более.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Настойка «Бурбон на кураге»
Рецепт InShaker
Настойка «Ржаной виски на вишне»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Водка на лаванде»
Рецепт Пола Тваро
Настойка «Водка на халапеньо»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Вермут на шампиньонах»
Рецепт Фабио Ла Пьетра
Настойка «Джин на анчане»
2 рецепта: от бара «Пиф-Паф» и Сергея Яковлева
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)
«Фэшн Буравчик» | Fashioned Gimlet
Рецепт Олега Блинова («Шоты! Где?», Калининград)
«Амарант Гимлет» | Amarant Gimlet
Рецепт Владимира Соловьева (Джаз-бар «Маяковский», Смоленск)
«Крыжовенный Гимлет» | Gooseberry Gimlet
Рецепт Руслана Гатаулина («Bijou», Москва)
«Импрессионист» | L’impressioniste
Рецепт Лионеля Рабеаривело («Faro», Санкт-Петербург)
«Ле» | Le
Рецепт Александра Решетникова («Шалом Шанхай», Екатеринбург)
«Бергамо Гимлет» | Bergamo Gimlet
Рецепт Алексея Босый («Italy на Большом», Санкт-Петербург)
Джакомо Джанотти
InShaker
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
В журнале пока нет нужной информации…