Рецепт настойки «Ром на фруктах» от Доминика Уолша
Ингредиенты
475 мл — Вермут Rosso
250 мл — Темный ром
125 мл — Вода
25 г — Сахар
10 г — Груша, сушеная
5 г — Персик, сушеный
5 г — Ананас, сушеный
Приготовление
1. Соединить все ингредиенты в вакуумном пакете;
2. Готовить в су-вид 2 часа при 60 °С;
3. Остудить на ледяной бане и тщательно профильтровать.
Полезные материалы

Груша
Фрукт
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)

Настойка «Водка на улуне»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex

Настойка «Текила на ванили» (Ванильная текила)
Рецепт Люка Виртина

Настойка «Ром на кокосе» (Кокосовый ром)
2 рецепта: Николас @storyaboutcocktails, «BIg Apple Pub»

Настойка «Ром на зизифусе»
Рецепт Казухисы Араи

Настойка «Вермут на красных апельсинах»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex

Настойка «Джин на гибискусе и пряностях»
Рецепт Себастьена Гарсия
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)

«Амарант Гимлет» | Amarant Gimlet
Рецепт Владимира Соловьева (Джаз-бар «Маяковский», Смоленск)

«Реальная любовь» | Love Actually
Рецепт Евгения Крылова («Imbibe», Санкт-Петербург)

«Красный Сазерак» | Rojo Sazerac
Рецепт бара «El Copitas»

«Ройбуш Гимлет» | Rooibos Gimlet
Рецепт Артема Чижова («Locals», Тверь)

«Дынный Гимлет» | Melon Gimlet
Рецепт Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)

«Вишневый Гимлет» | Cherry Gimlet
Рецепт Александра Лизикова («ODD Fashioned», Ереван)
Доминик Уолш
InShaker
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
В журнале пока нет нужной информации…