Рецепт настойки «Ром на кокосовом масле» от Суража Гурунга
Ингредиенты
700 мл — Темный ром
300 г — Масло «Кокосовое»
Приготовление
1. Прогреть масло до коричневого оттенка и добавить ром;
2. Довести до кипения и сразу снять с огня;
3. Накрыть кастрюлю пищевой пленкой и оставить настаиваться от 1 часа;
4. Перелить заготовку в контейнер и убрать в морозильную камеру до затвердевания масла;
5. Тщательно профильтровать, при необходимости дважды.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Настойка «Джин на черной смородине»
Рецепт InShaker
Настойка «Джин на тахини»
Рецепт Джада Балу
Настойка «Текила на клубнике» (Клубничная текила)
Рецепт InShaker
Настойка «Джин на малине» (Малиновый джин)
3 рецепта: Тони Конильяро, бара «Imbibe» и InShaker
Настойка «Виски на изюме»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Бурбон на чили»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)
«Подсолнечный Марго» | Sunflower Margo
Рецепт бара «El Copitas»
«Имбирный Гимлет» | Ginger Gimlet
Рецепт Даниила Фатхинурова («Не лезь в бутылку», Казань)
«Вишневый Гимлет» | Cherry Gimlet
Рецепт Александра Лизикова («ODD Fashioned», Ереван)
«Импрессионист» | L’impressioniste
Рецепт Лионеля Рабеаривело («Faro», Санкт-Петербург)
«Реальная любовь» | Love Actually
Рецепт Евгения Крылова («Imbibe», Санкт-Петербург)
«Красный Сазерак» | Rojo Sazerac
Рецепт бара «El Copitas»
Сураж Гурунга
InShaker
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
В журнале пока нет нужной информации…