Рецепт настойки «Ром на кокосовом масле» от Суража Гурунга
Ингредиенты
700 мл — Темный ром
300 г — Масло «Кокосовое»
Приготовление
1. Прогреть масло до коричневого оттенка и добавить ром;
2. Довести до кипения и сразу снять с огня;
3. Накрыть кастрюлю пищевой пленкой и оставить настаиваться от 1 часа;
4. Перелить заготовку в контейнер и убрать в морозильную камеру до затвердевания масла;
5. Тщательно профильтровать, при необходимости дважды.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Настойка «Коньяк на черешне»
Рецепт InShaker
Настойка «Джин на орегано»
Рецепт бара «Italy на Большом»
Настойка «Cocchi Americano на рутбире»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Вермут на сельдерее»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Мескаль на сыре чеддер»
Рецепт Самуэля Квока
Настойка «Бурбон на бобах тонка»
Рецепт Люка Вертина
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)
«Бергамо Гимлет» | Bergamo Gimlet
Рецепт Алексея Босый («Italy на Большом», Санкт-Петербург)
«Пустошь» | Wasteland
Рецепт Ольги Тимофеевой («Пиф-Паф», Санкт-Петербург)
«Морошковый Гимлет» | Cloudberry Gimlet
Рецепт Дмитрия Бараускаса и Алексея Пунанцева («Chop.BBQ», Мурманск)
«Рецепт №12» | Recipe No.12
Рецепт Егора Иванова («Шалом Берман», Киров)
«Амарант Гимлет» | Amarant Gimlet
Рецепт Владимира Соловьева (Джаз-бар «Маяковский», Смоленск)
«Фейхоа & 3 мяты» | Feijoa & 3 Mints
Рецепт Сергея Макарова («Sage Restaurant», Москва)
Сураж Гурунга
InShaker
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
В журнале пока нет нужной информации…