Рецепт настойки «Ром на кунжуте» от авторов книги Cocktail Codex
Ингредиенты
750 мл — Выдержанный ром
25 г — Кунжут, белый
Приготовление
1. Обжарить кунжут на слабом огне 4 минуты до золотистого цвета и аромата, затем слегка остудить;
2. Соединить кунжут с ромом и тщательно перемешать;
3. Настаивать 5 минут при комнатной температуре;
4. Тщательно профильтровать, перелить в бутылку и хранить в холодильнике до 3 месяцев.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Настойка «Коньяк на гикори»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Вермут на сельдерее»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Водка на кориандре»
Рецепт InShaker
Настойка «Джин на грейпфруте»
Рецепт Тони Конильяро
Настойка «Бурбон на облепихе»
Рецепт InShaker
Настойка «Водка на морских водорослях»
Рецепт Тони Конильяро
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)
«Бергамо Гимлет» | Bergamo Gimlet
Рецепт Алексея Босый («Italy на Большом», Санкт-Петербург)
«Ройбуш Гимлет» | Rooibos Gimlet
Рецепт Артема Чижова («Locals», Тверь)
«Ле» | Le
Рецепт Александра Решетникова («Шалом Шанхай», Екатеринбург)
«Морошковый Гимлет» | Cloudberry Gimlet
Рецепт Дмитрия Бараускаса и Алексея Пунанцева («Chop.BBQ», Мурманск)
«Импрессионист» | L’impressioniste
Рецепт Лионеля Рабеаривело («Faro», Санкт-Петербург)
«Рецепт №12» | Recipe No.12
Рецепт Егора Иванова («Шалом Берман», Киров)
2018
Cocktail Codex
Нью-Йорк (США)
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
В журнале пока нет нужной информации…