Рецепт настойки «Ром на кунжуте» от авторов книги Cocktail Codex
Ингредиенты
750 мл — Выдержанный ром
25 г — Кунжут, белый
Приготовление
1. Обжарить кунжут на слабом огне 4 минуты до золотистого цвета и аромата, затем слегка остудить;
2. Соединить кунжут с ромом и тщательно перемешать;
3. Настаивать 5 минут при комнатной температуре;
4. Тщательно профильтровать, перелить в бутылку и хранить в холодильнике до 3 месяцев.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Настойка «Минальное молоко на вишневом дыму»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Текила на манго»
Рецепт бара «Шалом Берман»
Настойка «Ром на молоке» (Молочный ром)
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Кальвадос на чае»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Джин на улуне»
Рецепт Уоррена Панга
Настойка «Водка на чили»
Рецепт Жерара Асереды
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)
«Сибирская малина» | Siberian Raspberry
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)
«Подсолнечный Марго» | Sunflower Margo
Рецепт бара «El Copitas»
«Морошковый Гимлет» | Cloudberry Gimlet
Рецепт Дмитрия Бараускаса и Алексея Пунанцева («Chop.BBQ», Мурманск)
«Гранатовый Негрони» | Pomegranate Negroni
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)
«Амарант Гимлет» | Amarant Gimlet
Рецепт Владимира Соловьева (Джаз-бар «Маяковский», Смоленск)
«Хаджимари» | Hajimari
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)
2018
Cocktail Codex
Нью-Йорк (США)
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
В журнале пока нет нужной информации…