Рецепт настойки «Ром на пекане» от авторов книги Cocktail Codex
Ингредиенты
750 мл — Выдержанный ром
150 г — Пекан
Приготовление
1. Обжарить пекан на среднем огне 5 минут до золотистого цвета, затем слегка остудить;
2. Соединить пекан с ромом в вакуумном пакете;
3. Готовить в су-вид 2 часа при 63 °C;
4. Остудить на ледяной бане и тщательно профильтровать;
5. Перелить в бутылку и хранить в холодильнике до 1 месяца.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Настойка «Бурбон на сливочном масле»
Рецепт Аго Перроне
Настойка «Водка на свекле»
Рецепт Андреаса Бергмана
Настойка «Джин на гибискусе и пряностях»
Рецепт Себастьена Гарсия
Настойка «Водка на ройбуше»
Рецепт бара «Locals»
Настойка «Кальвадос на сливе»
Рецепт InShaker
Настойка «Джин на крыжовнике»
Рецепт Тони Конильяро
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)
«Ройбуш Гимлет» | Rooibos Gimlet
Рецепт Артема Чижова («Locals», Тверь)
«Вишневый Гимлет» | Cherry Gimlet
Рецепт Александра Лизикова («ODD Fashioned», Ереван)
«Крыжовенный Гимлет» | Gooseberry Gimlet
Рецепт Руслана Гатаулина («Bijou», Москва)
«Амарант Гимлет» | Amarant Gimlet
Рецепт Владимира Соловьева (Джаз-бар «Маяковский», Смоленск)
«Имбирный Гимлет» | Ginger Gimlet
Рецепт Даниила Фатхинурова («Не лезь в бутылку», Казань)
«Морошковый Гимлет» | Cloudberry Gimlet
Рецепт Дмитрия Бараускаса и Алексея Пунанцева («Chop.BBQ», Мурманск)
2018
Cocktail Codex
Нью-Йорк (США)
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
В журнале пока нет нужной информации…