Рецепт настойки «Ром на пекане» от авторов книги Cocktail Codex
Ингредиенты
750 мл — Выдержанный ром
150 г — Пекан
Приготовление
1. Обжарить пекан на среднем огне 5 минут до золотистого цвета, затем слегка остудить;
2. Соединить пекан с ромом в вакуумном пакете;
3. Готовить в су-вид 2 часа при 63 °C;
4. Остудить на ледяной бане и тщательно профильтровать;
5. Перелить в бутылку и хранить в холодильнике до 1 месяца.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Настойка «Вермут на белом трюфеле»
Рецепт Тони Конильяро
Настойка «Ром на вишне» (Вишневая водка)
Рецепт InShaker
Настойка «Коньяк и мескаль на клубнике»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Джин на черной смородине»
Рецепт InShaker
Настойка «Водка на чесноке и перце»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «St-Germain на кардамоне»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)
«Пустошь» | Wasteland
Рецепт Ольги Тимофеевой («Пиф-Паф», Санкт-Петербург)
«Огуречный Мартини» | Cucumber Martini
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)
«Рецепт №12» | Recipe No.12
Рецепт Егора Иванова («Шалом Берман», Киров)
«Бергамо Гимлет» | Bergamo Gimlet
Рецепт Алексея Босый («Italy на Большом», Санкт-Петербург)
«Дынный Гимлет» | Melon Gimlet
Рецепт Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)
«Морошковый Гимлет» | Cloudberry Gimlet
Рецепт Дмитрия Бараускаса и Алексея Пунанцева («Chop.BBQ», Мурманск)
2018
Cocktail Codex
Нью-Йорк (США)
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
В журнале пока нет нужной информации…