Рецепт настойки «Ром на вишне» от InShaker
Ингредиенты
1000 мл — Белый ром
700 г — Вишня
200 г — Сахарная пудра
Приготовление
1. Соединить все ингредиенты в одной емкости;
2. Настаивать 2 недели в темном теплом месте;
3. Тщательно профильтровать.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)

Настойка «Джин на крыжовнике» (Крыжовенный джин)
Рецепт Тони Конильяро

Настойка «Кальвадос на ромашке» (Ромашковый кальвадос)
Рецепт авторов книги Cocktail Codex

Настойка «Джин на подсолнечном масле»
Рецепт бара «Faro»

Настойка «Бурбон на вишне» (Вишневый бурбон)
Рецепт InShaker

Настойка «Джин на фейхоа»
Рецепт бара «Sage Restaurant»

Настойка «Джин на черемухе»
Рецепт Евгения Шашина
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)

«Мексиканский Бобби Бернс» | Mexican Bobby Burns
Рецепт бара «El Copitas»

«Бергамо Гимлет» | Bergamo Gimlet
Рецепт Алексея Босый («Italy на Большом», Санкт-Петербург)

«Ацтек Розита» | Aztec Rosita
Рецепт бара «El Copitas»

«Хаджимари» | Hajimari
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)

«Фейхоа & 3 мяты» | Feijoa & 3 Mints
Рецепт Сергея Макарова («Sage Restaurant», Москва)

«Фэшн Буравчик» | Fashioned Gimlet
Рецепт Олега Блинова («Шоты! Где?», Калининград)
InShaker
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
В журнале пока нет нужной информации…