Рецепт настойки «Ром на зизифусе» от Казухисы Араи
Ингредиенты
1000 мл — Выдержанный ром
250 г — Зизифус
Приготовление
1. Соединить все ингредиенты в вакуумном пакете;
2. Готовить в су-вид 2 часа при 52,5 °С;
3. Остудить на ледяной бане и тщательно профильтровать.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Настойка «Джин на подсолнечном масле»
Рецепт бара «Faro»
Настойка «Джин на красной смородине»
Рецепт InShaker
Настойка «Водка на улуне»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Бурбон на кокосовых хлопьях»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Джин на грейпфруте»
Рецепт Тони Конильяро
Настойка «Водка на вишне»
Рецепт бара «ODD Fashioned»
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)
«Пустошь» | Wasteland
Рецепт Ольги Тимофеевой («Пиф-Паф», Санкт-Петербург)
«Бергамо Гимлет» | Bergamo Gimlet
Рецепт Алексея Босый («Italy на Большом», Санкт-Петербург)
«Ройбуш Гимлет» | Rooibos Gimlet
Рецепт Артема Чижова («Locals», Тверь)
«Импрессионист» | L’impressioniste
Рецепт Лионеля Рабеаривело («Faro», Санкт-Петербург)
«Реальная любовь» | Love Actually
Рецепт Евгения Крылова («Imbibe», Санкт-Петербург)
«Вишневый Гимлет» | Cherry Gimlet
Рецепт Александра Лизикова («ODD Fashioned», Ереван)
Казухиса Араи
InShaker
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
В журнале пока нет нужной информации…