Рецепт настойки «Ржаной виски на ромашке» от авторов книги Cocktail Codex
Ингредиенты
750 мл — Ржаной виски
5 г — Ромашка, сушеная
Приготовление
1. Соединить виски и ромашку, тщательно перемешать;
2. Настаивать 1 час при комнатной температуре, периодически помешивая;
3. Тщательно профильтровать, перелить в бутылку и хранить в холодильнике до 3 месяцев.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)

Настойка «Кальвадос на ромашке» (Ромашковый кальвадос)
Рецепт авторов книги Cocktail Codex

Настойка «Ром на кокосе» (Кокосовый ром)
2 рецепта: Николас @storyaboutcocktails, «BIg Apple Pub»

Настойка «Водка на лимоне» (Лимонная водка)
Рецепт Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)

Настойка «Бурбон на кокосовых хлопьях»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex

Настойка «Джин на кресс-салате»
Рецепт авторов книги «Cocktail Codex»

Настойка «Бурбон на черносливе» (Черносливовый бурбон)
Рецепт InShaker
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)

«Бергамо Гимлет» | Bergamo Gimlet
Рецепт Алексея Босый («Italy на Большом», Санкт-Петербург)

«Рецепт №12» | Recipe No.12
Рецепт Егора Иванова («Шалом Берман», Киров)

«Мексиканский Бобби Бернс» | Mexican Bobby Burns
Рецепт бара «El Copitas»

«Вишневый Гимлет» | Cherry Gimlet
Рецепт Александра Лизикова («ODD Fashioned», Ереван)

«Крыжовенный Гимлет» | Gooseberry Gimlet
Рецепт Руслана Гатаулина («Bijou», Москва)

«Хаджимари» | Hajimari
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)
2018
Cocktail Codex
Нью-Йорк (США)
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
В журнале пока нет нужной информации…