Рецепт настойки «Ржаной виски на вишне» от авторов книги Cocktail Codex
Ингредиенты
750 мл — Ржаной виски
50 г — Вишня, кислая сушеная
Pectinex Ultra SP-L
Приготовление
1. Взбить виски и вишню в блендере до пюреобразного состояния, затем процедить смесь;
2. Взвесить жидкость и рассчитать 0,2% от общего веса (умножить на 0,002) для определения необходимого количества Pectinex;
3. Смешать жидкость с рассчитанным количеством Pectinex и настаивать 15 минут;
4. Разделить смесь между контейнерами центрифуги, скорректировав их вес для баланса, и запустить на 4500 оборотов на 12 минут;
5. Тщательно профильтровать, перелить в бутылку и хранить в холодильнике до 1 недели.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)

Настойка «Бурбон на вишне» (Вишневый бурбон)
Рецепт InShaker

Настойка «Джин на красной смородине»
Рецепт InShaker

Настойка «Водка на чесноке и перце»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex

Настойка «Водка на масле какао»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex

Настойка «Водка на вишне» (Вишневая водка)
Рецепт бара «ODD Fashioned»

Настойка «Ржаной виски на изюме»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)

«Имбирный Гимлет» | Ginger Gimlet
Рецепт Даниила Фатхинурова («Не лезь в бутылку», Казань)

«Дынный Гимлет» | Melon Gimlet
Рецепт Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)

«Морошковый Гимлет» | Cloudberry Gimlet
Рецепт Дмитрия Бараускаса и Алексея Пунанцева («Chop.BBQ», Мурманск)

«Персиковый Тини» | Peach Tini
Рецепт Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)

«Амарант Гимлет» | Amarant Gimlet
Рецепт Владимира Соловьева (Джаз-бар «Маяковский», Смоленск)

«Ацтек Розита» | Aztec Rosita
Рецепт бара «El Copitas»
2018
Cocktail Codex
Нью-Йорк (США)
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
В журнале пока нет нужной информации…