Рецепт настойки «Шоколадный моле» от бара «El Copitas»
Ингредиенты
1000 мл — Текила
200 мл — Ликер «Ancho Reyes»
Жареный миндаль
Изюм
Красный перец чили
Перец Анчо
Какао-бобы
Шоколад
Соленая карамель
Приготовление
1. Соединить текилу на классических ингредиентах мексиканского шоколадного моле: жареный миндаль, изюм, перец чили, перец анчо, какао-бобы и шоколад;
2. Настоять и профильтровать;
3. Добавить в заготовку ликер и соленую карамель.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется

«Ацтек Розита» | Aztec Rosita
Рецепт бара «El Copitas»
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)

Настойка «Писко на дыне» (Дынный писко)
Рецепт авторов книги Cocktail Codex

Настойка «Джин на карри»
Рецепт авторов книги «Cocktail Codex»

Настойка «Джин на фейхоа»
Рецепт бара «Sage Restaurant»

Настойка «Джин на свекле» (Свекольный джин)
Рецепт бара «Джаз-бар Маяковский»

Настойка «Бурбон на бобах тонка»
Рецепт Люка Вертина

Настойка «Вермут на ромашке» (Ромашковый вермут)
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)

«Крыжовенный Гимлет» | Gooseberry Gimlet
Рецепт Руслана Гатаулина («Bijou», Москва)

«Пустошь» | Wasteland
Рецепт Ольги Тимофеевой («Пиф-Паф», Санкт-Петербург)

«Персиковый Тини» | Peach Tini
Рецепт Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)

«Огуречный Мартини» | Cucumber Martini
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)

«Жемчужины» | Las Perlas
Рецепт бара «El Copitas»

«Дынный Гимлет» | Melon Gimlet
Рецепт Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)
«El Copitas»
El Copitas
Санкт-Петербург (Россия)
Где используется

«Ацтек Розита» | Aztec Rosita
Рецепт бара «El Copitas»
Статьи

El Copitas
Мексиканский коктейльный бар (Санкт-Петербруг, Россия)