Рецепт настойки «Шоколадный моле» от бара «El Copitas»
Ингредиенты
1000 мл — Текила
200 мл — Ликер «Ancho Reyes»
Жареный миндаль
Изюм
Красный перец чили
Перец Анчо
Какао-бобы
Шоколад
Соленая карамель
Приготовление
1. Соединить текилу на классических ингредиентах мексиканского шоколадного моле: жареный миндаль, изюм, перец чили, перец анчо, какао-бобы и шоколад;
2. Настоять и профильтровать;
3. Добавить в заготовку ликер и соленую карамель.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
«Ацтек Розита» | Aztec Rosita
Рецепт бара «El Copitas»
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Настойка «Водка на чесноке и перце»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Джин на черемухе»
Рецепт Евгения Шашина
Настойка «Джин на лаванде» (Лавандовый джин)
Рецепт InShaker
Настойка «Ramazzotti на какао»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Ржаной виски на вишне»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Вермут на хмеле»
Рецепт Фабио ла Пьетра
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)
«Хаджимари» | Hajimari
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)
«Пуэбла Мартини» | Puebla Martini
Рецепт бара «El Copitas»
«Вишневый Гимлет» | Cherry Gimlet
Рецепт Александра Лизикова («ODD Fashioned», Ереван)
«Импрессионист» | L’impressioniste
Рецепт Лионеля Рабеаривело («Faro», Санкт-Петербург)
«Мексиканский Бобби Бернс» | Mexican Bobby Burns
Рецепт бара «El Copitas»
«Персиковый Тини» | Peach Tini
Рецепт Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)
«El Copitas»
El Copitas
Санкт-Петербург (Россия)
Где используется
«Ацтек Розита» | Aztec Rosita
Рецепт бара «El Copitas»
Статьи
El Copitas
Мексиканский коктейльный бар (Санкт-Петербруг, Россия)