Рецепт настойки «Текила на какао-бобах» от авторов книги Cocktail Codex
Ингредиенты
750 мл — Текила
30 г — Какао-бобы
Приготовление
1. Соединить текилу и какао-бобы в сифоне iSi;
2. Зарядить сифон баллончиками N₂O, встряхнуть 5 раз;
3. Заменить баллончик и снова встряхнуть, настаивать 15 минут, взбалтывая каждые 30 секунд;
4. Снизить давление, выпустив газ быстро и аккуратно, направив сопло сифона под углом 45° в емкость;
5. Тщательно профильтровать, перелить в бутылку и хранить в холодильнике до 4 недель.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Настойка «Водка на морских водорослях»
Рецепт Тони Конильяро
Настойка «Арбикосовый ликер на миндале»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Чай Ганпаудер»
Рецепт Тони Конильяро
Настойка «Текила на манго»
Рецепт бара «Шалом Берман»
Настойка «Джин на красных апельсинах»
Рецепт Тони Конильяро
Настойка «Джин на лаванде»
Рецепт InShaker
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)
«Рецепт №12» | Recipe No.12
Рецепт Егора Иванова («Шалом Берман», Киров)
«Крыжовенный Гимлет» | Gooseberry Gimlet
Рецепт Руслана Гатаулина («Bijou», Москва)
«Пустошь» | Wasteland
Рецепт Ольги Тимофеевой («Пиф-Паф», Санкт-Петербург)
«Вишневый Гимлет» | Cherry Gimlet
Рецепт Александра Лизикова («ODD Fashioned», Ереван)
«Бергамо Гимлет» | Bergamo Gimlet
Рецепт Алексея Босый («Italy на Большом», Санкт-Петербург)
«Морошковый Гимлет» | Cloudberry Gimlet
Рецепт Дмитрия Бараускаса и Алексея Пунанцева («Chop.BBQ», Мурманск)
2018
Cocktail Codex
Нью-Йорк (США)
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
В журнале пока нет нужной информации…