Рецепт настойки «Текила на какао-бобах» от авторов книги Cocktail Codex
Ингредиенты
750 мл — Текила
30 г — Какао-бобы
Приготовление
1. Соединить текилу и какао-бобы в сифоне iSi;
2. Зарядить сифон баллончиками N₂O, встряхнуть 5 раз;
3. Заменить баллончик и снова встряхнуть, настаивать 15 минут, взбалтывая каждые 30 секунд;
4. Снизить давление, выпустив газ быстро и аккуратно, направив сопло сифона под углом 45° в емкость;
5. Тщательно профильтровать, перелить в бутылку и хранить в холодильнике до 4 недель.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)

Настойка «Джин на красных апельсинах»
Рецепт Тони Конильяро

Настойка «Водка на масле какао»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex

Настойка «Джин на кресс-салате»
Рецепт авторов книги «Cocktail Codex»

Настойка «Текила на копченой груше» (Грушевая текила)
Рецепт бара «El Copitas»

Настойка «Чай Ганпаудер»
Рецепт Тони Конильяро

Настойка «Водка на ванили» (Ванильная водка)
Рецепт InShaker
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)

«Фэшн Буравчик» | Fashioned Gimlet
Рецепт Олега Блинова («Шоты! Где?», Калининград)

«Мексиканский Бобби Бернс» | Mexican Bobby Burns
Рецепт бара «El Copitas»

«Гранатовый Негрони» | Pomegranate Negroni
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)

«Огуречный Мартини» | Cucumber Martini
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)

«Реальная любовь» | Love Actually
Рецепт Евгения Крылова («Imbibe», Санкт-Петербург)

«Амарант Гимлет» | Amarant Gimlet
Рецепт Владимира Соловьева (Джаз-бар «Маяковский», Смоленск)
2018
Cocktail Codex
Нью-Йорк (США)
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
В журнале пока нет нужной информации…